Ich bin Zahnarzt Lukas Hornik – mit Leidenschaft und Herzblut für die Zahnheilkunde.
Als absoluter Fachmann auf meinem Gebiet lege ich großen Wert auf Präzision, moderne Behandlungsmethoden und individuelle Betreuung.
Besonders am Herzen liegt mir die einfühlsame Begleitung von Angstpatient:innen. Mit meiner ruhigen, vertrauensvollen Art schaffe ich eine Atmosphäre, in der sich jede:r gut aufgehoben fühlt – für ein gesundes Lächeln ohne Angst.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Milchzahn ,
- +19 a11y_sr_more_diseases
Prinzeß-Luise-Str. 195 a, 45479 Mülheim an der Ruhr
Privatpraxis
Lukas Hornik bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 13:00 13:00 - 18:00Telefonnummer
Prinzeß-Luise-Str. 195 a, Mülheim an der Ruhr
Zahnärzte am Uhlenhorst ZMVZ Mülheim
Prinzeß-Luise-Str. 195 a, Mülheim an der Ruhr
Zahnärzte am Uhlenhorst ZMVZ Mülheim
Waren Sie schon bei Lukas Hornik? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Lukas Hornik ab?Lukas Hornik ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Lukas Hornik besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Lukas Hornik?Lukas Hornik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prinzeß-Luise-Str. 195 a Mülheim an der Ruhr
- Prinzeß-Luise-Str. 195 a Mülheim an der Ruhr
Kann ich bei Lukas Hornik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lukas Hornik keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Lukas Hornik?Sie können sich mit Lukas Hornik auf Deutsch (Deutsch), Polnisch (Polski) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Lukas Hornik buchen?An diesem Standort hat Lukas Hornik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lukas Hornik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lukas Hornik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lukas Hornik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lukas Hornik?Folgende Versicherungen werden von Lukas Hornik akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.