Hermann-Löns-Str. 2, Regensburg

Praxis Lukas Littich Psycholog. Psychotherapeut

Praxis Lukas Littich Psycholog. Psychotherapeut

Hermann-Löns-Str. 2, Westenviertel , 93049 Regensburg

M.Sc. Psych. Lukas Littich bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.* n.V.*

• Meine Zusammenarbeit mit Herrn Lukas Littich kann ich nur als herausragend bezeichnen! Fachlich, soweit ich das einschätzen kann, immer on point. Auch sein Auftreten super professionell, stets freundlich und gleichzeitig bestimmt. Er hat sich voll auf meine Lebenssituation eingelassen, gab mir eine Vielzahl von Strategien an die Hand, die zu meinen Bedürfnissen passten, und erinnerte sich teils Jahre später noch an Gesprächsinhalte von zuvor.

Für mich ein wahrer Glücksgriff und ich denke sehr oft im Alltag an Strategien/Themen, die wir besprochen haben. Mithilfe unserer Sitzungen konnte ich mein Leben in gute Bahnen lenken und positiv auf die Zukunft ausrichten. Ganz große Empfehlung!

• Praxis Lukas Littich Psycholog. Psychotherapeut Verhaltenstherapie  •

• Herr Lukas Littich überzeugte während unserer gemeinsamen Zeit mit Kompetenz und Pünktlichkeit, aber vor allem auch mit seiner empathischen Persönlichkeit und den vielen verschiedenen Lösungsansätzen für meine Probleme. Ich hatte immer das Gefühl, dass ich ernst genommen wurde. Dementsprechend fühlte ich mich dort sehr wohl. Die Therapie konnten wir jederzeit flexibel an mich und meine Bedürfnisse anpassen, sodass ich aktuell sehr von meinem Therapieerfolg profitiere und überzeugt bin, dass der Erfolg nachhaltig ist. Daher bin ich sehr froh, dass ich den Weg in die Praxis Dr. Littich gefunden habe und würde mich auch jederzeit wieder dort vorstellen.
    100% Empfehlung!

• Praxis Lukas Littich Psycholog. Psychotherapeut Andere  •

• Herr. Littich ist ein herausragender Psychologe. Seine Fachkompetenz und sein Einfühlungsvermögen haben mir enorm geholfen und mich sehr beeindruckt, da ich über die letzten 30 Jahre einige Psychologen kennenlernen konnte. Leider waren die „alten“ vorher besuchten Psychologen für mich nicht die richtigen Therapeuten und die Therapien nicht von Erfolg gekrönt. Ich bin durch Zufall damals auf die Praxis und auf Herrn Littich gestoßen. Mit seiner Unterstützung habe ich in der Verhaltenstherapie wertvolle Einsichten und Strategien gewonnen und entwickelt, um meine persönlichen Herausforderungen zu bewältigen. Seine Geduld, sein Engagement und seine professionelle Herangehensweise haben einen großen Unterschied in meinem Leben gemacht. Ich fühle mich nun gestärkt. Ich kann Herrn Littich und seine Praxis wärmstens empfehlen! Vielen Dank an dieser Stelle von meiner Seite. Viele Grüße Nicole Jasko

• Praxis Lukas Littich Psycholog. Psychotherapeut Verhaltenstherapie  •