Gold Pro-Profil

Lukas Schröder

Zahnarzt · Mehr über Spezialisierungen

Frankfurt 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Mein Name ist Lukas Schröder und ich bin Zahnarzt bei Dental21 Frankfurt Hauptwache – Ihrer modernen Zahnarztpraxis im Herzen der Frankfurter Innenstadt. Direkt an der Hauptwache gelegen, betreue ich Patientinnen und Patienten aus Frankfurt, dem Rhein-Main-Gebiet und der Umgebung mit modernen Behandlungskonzepten und einer individuellen, persönlichen Beratung.

Mein Ziel ist es, Ihre Zahngesundheit langfristig zu erhalten und Ihnen zu einem gesunden, funktionalen und ästhetischen Lächeln zu verhelfen. Dabei setze ich auf moderne Zahnmedizin, digitale Diagnostik und schonende Behandlungsmethoden, die auf Ihre persönlichen Bedürfnisse abgestimmt sind.

Meine Behandlungsschwerpunkte

In unserer Zahnarztpraxis an der Hauptwache bieten wir ein breites Spektrum moderner zahnmedizinischer Leistungen an. Zu meinen besonderen Behandlungsschwerpunkten gehören:

• Aligner-Therapie und Invisalign® für nahezu unsichtbare Zahnkorrekturen

• Implantologie und hochwertiger implantatgetragener Zahnersatz

• CMD-Behandlung bei Kiefergelenksbeschwerden und Verspannungen

• Behandlung von Zähneknirschen (Bruxismus)

• Ästhetische Zahnheilkunde und Bleaching

• Endodontologie (moderne Wurzelbehandlungen)

• Oralchirurgische Eingriffe

• Zahnerhaltung und Präventionskonzepte

• Betreuung von Angstpatientinnen und Angstpatienten

Durch regelmäßige Fortbildungen und den Einsatz moderner Technologien kann ich Ihnen eine hochwertige zahnmedizinische Versorgung auf aktuellem wissenschaftlichem Stand anbieten.

• Zahnersatz, Implantate und ästhetische Zahnheilkunde

Fehlende oder beschädigte Zähne können sowohl die Funktion als auch das Erscheinungsbild beeinträchtigen. Deshalb entwickeln wir individuelle Lösungen für hochwertigen Zahnersatz und Zahnimplantate, die sich harmonisch in Ihr natürliches Lächeln einfügen.

Auch im Bereich der ästhetischen Zahnmedizin bieten wir moderne Behandlungen wie Bleaching, Veneers und unsichtbare Zahnkorrekturen mit Alignern an. Unser Ziel ist es, Funktion, Gesundheit und Ästhetik optimal miteinander zu verbinden.

• Ihr Zahnarzt für Angstpatienten in Frankfurt

Viele Menschen verbinden einen Zahnarztbesuch mit Unsicherheit oder Angst. Deshalb legen wir großen Wert auf eine ruhige Atmosphäre, ausführliche Beratung und eine besonders einfühlsame Betreuung. Jeder Behandlungsschritt wird verständlich erklärt, damit Sie sich jederzeit gut informiert und sicher fühlen.

Wir betreuen Patientinnen und Patienten aller Altersgruppen – von Kindern über Erwachsene bis ins hohe Alter. Besonders wichtig ist uns die frühzeitige Vorsorge bei Kindern, denn gesunde Milchzähne bilden die Grundlage für eine langfristige Zahngesundheit.

Mit regelmäßigen Vorsorgeuntersuchungen, professioneller Zahnreinigung und individuellen Prophylaxekonzepten unterstützen wir Sie dabei, Ihre Zähne dauerhaft gesund zu erhalten.

Die Zahnarztpraxis Dental21 Frankfurt Hauptwache befindet sich in zentraler Lage direkt an der Hauptwache in Frankfurt am Main. Dank der hervorragenden Anbindung an S-Bahn, U-Bahn, Straßenbahn und Bus erreichen Sie uns schnell und bequem aus allen Stadtteilen Frankfurts sowie dem gesamten Rhein-Main-Gebiet.

Ich freue mich darauf, Sie persönlich in unserer Praxis begrüßen und auf Ihrem Weg zu langfristiger Zahngesundheit begleiten zu dürfen.

Ihr Zahnarzt Lukas Schröder

Zahnimplantate

Kontrolle & Beratung

Schmerzbehandlung

Veneers

Waren Sie schon bei Lukas Schröder? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten