Willkommen auf meinem Jameda-Profil!

Ich freue mich, dass Sie den Weg zu mir gefunden haben. Als erfahrener Facharzt mit Schwerpunkt Reproduktionsmedizin und Kinderwunschbehandlung begleite ich Sie einfühlsam und kompetent auf Ihrem Weg – unabhängig von Ihrer Lebenssituation oder Familienkonstellation.

In meiner Praxis biete ich ein umfassendes Spektrum moderner Diagnostik und Behandlungsoptionen an, darunter:

- Beratung und Vorbereitung für künstliche Befruchtung wie IVF (In-vitro-Fertilisation) und ICSI (Intrazytoplasmatische Spermieninjektion)
- Hormontherapien zur Förderung der Fruchtbarkeit
- Spermiogramme zur Untersuchung der männlichen Fertilität
- Inseminationen, auch mit Spendersamen
- Social Freezing – das Einfrieren von Eizellen für die Zukunft
- Unterstützung für gleichgeschlechtliche Paare, Single-Mütter und alle Patient*innen

Ich lege großen Wert darauf, alle Patient*innen individuell, mit Empathie und ohne Vorurteile zu begleiten. Gemeinsam entwickeln wir den für Sie optimalen Behandlungsplan, um Ihren Kinderwunsch zu erfüllen oder Ihre Fertilität für die Zukunft zu bewahren.

Ihr Vertrauen ist mir wichtig – lassen Sie uns gemeinsam Ihre Wünsche und Ziele verwirklichen!
Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen.

Herzliche Grüße,
M. Amin Alabrahem

Warum zu mir?

Als Spezialisten im Bereich Reproduktionsmedizin verfügen wir über langjährige Erfahrung und umfassendes Wissen, um Sie bestmöglich zu unterstützen. Wir wissen, wie wichtig Zuverlässigkeit und eine schnelle, effiziente Behandlung für Sie sind, besonders in so sensiblen Angelegenheiten. Daher legen wir großen Wert darauf, Ihre Anliegen zügig und mit größter Sorgfalt zu behandeln.

Kinderwunsch-Behandlung

Brust Erkrankungen
Hormonstörungen

mehr Über mich

Kinderwunschpraxis Köln M.Amin Alabrahem

M. Amin Alabrahem bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Clevischer Ring 1 a, Mülheim , 51065 Köln

• Das Personal ist sehr nett und der Arzt hat alles sehr gut erklärt.

• Sehr nett und toller Arzt kümmert sich gut um die Patienten

• Kinderwunschpraxis Köln M.Amin Alabrahem Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Sehr guter Frauenarzt! Sehr höflicher Arzt!
    Vielen Dank

• Kinderwunschpraxis Köln M.Amin Alabrahem Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Ich habe bisher keine Bewertungen geschrieben aber diesmal möchte ich das unbedingt machen. Ich habe noch nie so einen freundlichen und netten Frauenarzt getroffen , der sich wirklich Zeit nimmt um die gesamte Anamnese durch zu sprechen. Alle in der Praxis waren unglaublich freundlich und gleichzeitig sehr kompetent. Nachdem ich in den letzten zwei Jahren auf der Suche nach einem guten Arzt war, habe ich den endlich gefunden.