Allgemeine Sprechstunde Kostenloser Service

**Herzlich willkommen auf unserer Jameda-Seite!**

Wir freuen uns, dass Sie den Weg zu uns gefunden haben. Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden stehen für uns an erster Stelle. Unser engagiertes Team ist stets bemüht, Ihnen mit fachlicher Kompetenz und menschlicher Zuwendung zur Seite zu stehen.

Egal, ob Sie einen ersten Beratungstermin wünschen, eine spezielle Behandlung benötigen oder einfach nur Fragen haben - wir sind für Sie da. Nutzen Sie die Möglichkeit, sich auf unserer Seite über unsere Leistungen, Praxisphilosophie und das Team zu informieren.

Wir freuen uns darauf, Sie persönlich in unserer Praxis begrüßen zu dürfen!

Mit den besten Grüßen,

Erhalten der Fruchtbarkeit
Brust Erkrankungen
Hormonstörungen
Warum zu mir?
Als Spezialisten im Bereich Reproduktionsmedizin verfügen wir über langjährige Erfahrung und umfassendes Wissen, um Sie bestmöglich zu unterstützen. Wir wissen, wie wichtig Zuverlässigkeit und eine schnelle, effiziente Behandlung für Sie sind, besonders in so sensiblen Angelegenheiten. Daher legen wir großen Wert darauf, Ihre Anliegen zügig und mit größter Sorgfalt zu behandeln.

Standort: Kinderwunschpraxis Köln Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Ich habe einen Termin über Jameda gebucht und einige Tage vorher bestätigt. Nach 45 Minuten Anreise wurde mir dann leider in der Praxis gesagt, dass der Arzt im Urlaub ist... Daher kann ich leider sonst nichts zu der Praxis sagen. Am besten telefonisch einen Termin ausmachen, da man sich auf die online Buchung offensichtlich hier nicht verlassen kann. Sehr schade!

Standort: Kinderwunschpraxis Köln Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Ich habe bisher keine Bewertungen geschrieben aber diesmal möchte ich das unbedingt machen. Ich habe noch nie so einen freundlichen und netten Frauenarzt getroffen , der sich wirklich Zeit nimmt um die gesamte Anamnese durch zu sprechen. Alle in der Praxis waren unglaublich freundlich und gleichzeitig sehr kompetent. Nachdem ich in den letzten zwei Jahren auf der Suche nach einem guten Arzt war, habe ich den endlich gefunden.