Allgemeine Sprechstunde • Kostenloser Service
Spermiogramm
Sterilitätsabklärung bei Kinderwunsch
Unerfüllter Kinderwunsch
Kinderwunschpraxis Köln
Wir freuen uns, dass Sie den Weg zu uns gefunden haben. Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden stehen für uns an erster Stelle. Unser engagiertes Team ist stets bemüht, Ihnen mit fachlicher Kompetenz und menschlicher Zuwendung zur Seite zu stehen.
Egal, ob Sie einen ersten Beratungstermin wünschen, eine spezielle Behandlung benötigen oder einfach nur Fragen haben - wir sind für Sie da. Nutzen Sie die Möglichkeit, sich auf unserer Seite über unsere Leistungen, Praxisphilosophie und das Team zu informieren.
Wir freuen uns darauf, Sie persönlich in unserer Praxis begrüßen zu dürfen!
Mit den besten Grüßen,
Erhalten der Fruchtbarkeit
Brust Erkrankungen
Hormonstörungen
Warum zu mir?
Ich habe einen Termin über Jameda gebucht und einige Tage vorher bestätigt. Nach 45 Minuten Anreise wurde mir dann leider in der Praxis gesagt, dass der Arzt im Urlaub ist... Daher kann ich leider sonst nichts zu der Praxis sagen. Am besten telefonisch einen Termin ausmachen, da man sich auf die online Buchung offensichtlich hier nicht verlassen kann. Sehr schade!
Ich habe bisher keine Bewertungen geschrieben aber diesmal möchte ich das unbedingt machen. Ich habe noch nie so einen freundlichen und netten Frauenarzt getroffen , der sich wirklich Zeit nimmt um die gesamte Anamnese durch zu sprechen. Alle in der Praxis waren unglaublich freundlich und gleichzeitig sehr kompetent. Nachdem ich in den letzten zwei Jahren auf der Suche nach einem guten Arzt war, habe ich den endlich gefunden.
Welche Fachgebiete deckt M. Amin Alabrahem ab?M. Amin Alabrahem ist Gynäkologische Endokrinologie & Reproduktionsmedizin, Reproduktionsmedizin, Frauenarzt (Gynäkologe). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M. Amin Alabrahem besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Probe-Spermiogramm, Kinderwunsch (Beratung), Kinderwunsch-Behandlung, Kinderwunsch, Kinderwunschsprechstunde, Unerfüllter Kinderwunsch, Sterilitätsabklärung bei Kinderwunsch, Eileiterdurchgängigkeitsprüfung.
Wo befindet sich die Praxis von M. Amin Alabrahem?M. Amin Alabrahem empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Clevischer Ring 1 a Köln
Kann ich bei M. Amin Alabrahem Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, M. Amin Alabrahem bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht M. Amin Alabrahem?Sie können sich mit M. Amin Alabrahem auf Arabisch (العربية), Englisch (English), Deutsch (Deutsch), Russisch (русский), Ukrainisch (українська), Griechisch (Ελληνικά), Türkisch (Türkçe) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M. Amin Alabrahem buchen?Der Online-Terminkalender von M. Amin Alabrahem auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei M. Amin Alabrahem wahrnehmen?Im Moment hat M. Amin Alabrahem keine freien Termine, da der Terminkalender der Praxis für die kommenden Wochen ausgebucht ist. Wir empfehlen Ihnen, M. Amin Alabrahem zu kontaktieren, falls ein Termin frei wird oder Sie einen Termin für einen späteren Zeitpunkt vereinbaren möchten.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M. Amin Alabrahem gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu M. Amin Alabrahem gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M. Amin Alabrahem?Folgende Versicherungen werden von M. Amin Alabrahem akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.