M.Ed. Annika Gubisch
Psychologische Psychotherapeutin,
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Garmisch-Partenkirchen 1 Adresse
Willkommen! Ich bin Annika Gubisch, ausgebildete Psychotherapeutin, die sich der Betreuung von Kindern, Jugendlichen und ihren Familien in Garmisch-Partenkirchen widmet. Mit über 10 Jahren formaler Ausbildung und 5 Jahren Erfahrung in der direkten Arbeit mit jungen Menschen setze ich mich dafür ein, eine mitfühlende, individuelle Therapie anzubieten.
www.privatpraxis-gubisch.de
Kognitive Verhaltenstherapie
Von-Brug-Straße 12, Duisburg Mitte, 82467 Garmisch-Partenkirchen
M.Ed. Annika Gubisch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei M.ed. Annika Gubisch? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt M.Ed. Annika Gubisch ab?M.Ed. Annika Gubisch ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von M.Ed. Annika Gubisch?M.Ed. Annika Gubisch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Von-Brug-Straße 12 Garmisch-Partenkirchen
Kann ich bei M.Ed. Annika Gubisch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Ed. Annika Gubisch keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.Ed. Annika Gubisch?Sie können sich mit M.Ed. Annika Gubisch auf Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Ed. Annika Gubisch buchen?An diesem Standort hat M.Ed. Annika Gubisch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Ed. Annika Gubisch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Ed. Annika Gubisch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Ed. Annika Gubisch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Ed. Annika Gubisch?Folgende Versicherungen werden von M.Ed. Annika Gubisch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.