Priv.-Doz. Dr. med. M. Raschid Hoda

• Top badge 2022
    Top 10
    Juni 2022

Schederweg 25, 59872 Meschede

Priv.-Doz. Dr. med. M. Raschid Hoda bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:00 - 12:00 13:00 - 19:00

0291...

Städt. Krankenhaus Maria Hilf Abt. Urologie

Am Schönschede 1, 59929 Brilon

02961...

Privatpraxis PD Dr.med. M.Raschid Hoda Facharzt für Urologie

Neunzigstr. 10, Stadtbezirk 7, 40625 Düsseldorf

08:00 - 10:00 17:00 - 19:00

• (privat versichert) Auf der erstmaligen Suche nach einem Urologen bin ich auf Herrn Hoda in Düsseldorf-Gerresheim gestoßen, vor allem, weil man online schnell und einfach einen Termin vereinbaren konnte.
    Herr Hoda nahm sich sehr viel Zeit und leitete eine gründliche Erstuntersuchung ein. Auch die Laborergebnisse wertete er sorgfältig aus und kümmerte sich um die Nachsorge einer Ausreißer. Herr Hoda ist dabei äußerst zuvorkommend und ruhig. Inzwischen war ich bereits vier Male dort.

Einziges Manko: trotz Termins wartet man in der Praxis schon einmal etwas länger (bei einem Kaffee oder Wasser), weil er sich eben für alle viel Zeit nimmt.

• Privatpraxis PD Dr.med. M.Raschid Hoda Facharzt für Urologie  •

Ruhiger, sehr gründlicher Urologe • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

• Meine Frau und ich waren total perplex über die Behandlung und die grandiose Aufklärung. Ich habe noch niemals einen Arzt erlebt, der sich soviel Zeit genommen. Man spürte förmlich, über welches enorme Fachwissen Dr. Hoda verfügt. Der Besuch in der Praxis war einfach unglaublich. Allein der Empfang und die Hilfsbereitschaft der Dame fantastisch.

Herausragender Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Nimmt sich super viel Zeit. Klärt über jedes kleinste Detail auf und nimmt einem auch die Angst. Noch nie so gut von einem Arzt beraten und behandelt worden

Vielen Dank nochmal an dieser Stelle

• überörtl. Gem.Praxis Urolog. Centrum Hochsauerland PD Dr. M. Raschid Hoda und Dr. Lucas Goncalves Prado  •

Mit Abstand der besetze und kompetentester Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• PD Dr. Hoda ist ein Spezialist der nicht nur das ist sondern gleichzeitig Sehr Freundlichkeit und Empathie in sich vereint
    das ist selten geworden, ich kann jedem raten sich Ihm anzuvertrauen, Danke an Dr. Hoda und das freundliche Team für die so gute Behandlung, man fühlt sich Bestens aufgehoben!

Absolut Empfehlenswert • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• sehr zu empfehlen,
    Professionell, locker, stellt nicht nur den Patienten an die erste Stelle, sondern kümmert sich auch um die Gesamtheit des Patienten
    Gute Kommunikation
    tolle Kliniklage

• Privatpraxis PD Dr.med. M.Raschid Hoda Facharzt für Urologie  •

sehr professioneller und patientenzentrierter Ansatz • Alter: unter 30 • Versicherung: privat versichert

• Ich bin sehr zufrieden mit diesem Arzt und seiner Krankenschwester. Er ist so vorsichtig und kompetent. Er ist der beste Urologe. Vielen Dank

Dr Hoda • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr. Hoda hat neben seiner fachlichen Kompetenz auch die Gabe seinen Patienten die Angst vor der Untersuchung zu nehmen. Er nimmt sich Zeit, erklärt alles super und ist sehr freundlich. Ich komme gerne zu Ihnen. Danke für alles!

Hervorragender Urologe • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Dr. Hoda ist ein kompetenter Arzt, nimmt sich die Zeit und klärt einem auf und hat mir dadurch die Angst weggenommen. Mit gutem Gewissen kann ich Dr. Hoda weiterempfehlen.
    Vielen Dank für die gute und wirkungsvolle Behandlung.

Kompetenter Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Wir kamen über mehrfachen Empfehlungen zum PD Dr. Hoda. Gründliche, freundliche und ehrliche Beratung bei wirklich sehr kompetentem Hintergrund. Mein Vater hatte große Angst wegen seiner Prostatakrebserkrankung. Diese Angst hat ihm der Arzt durch freundliche, ehrliche und kompetente Beratung genommen. Die anschließende minimal-invasive Operation mit gutem Ergebnis hat meinem Vater und uns allen neue Lebenskraft und Hoffnung gegeben. Wir hatten vorher gehört Dr. Hoda wäre ein sehr guter Chirurg, der moderne Behandlungsformen nach Sauerland bringt. Dies kann ich nun aus eigener Erfahrung bestätigen. Vielen Dank Dr. Hoda. 100% empfehlenswert.

Kompetent und freundlich-erfolgreiche Krebsoperation bei meinem Vater • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert