Praxis Madeleine Dreyer Hebamme

Mülheimer Str. 11, Frohnhausen, 45145 Essen

Madeleine Dreyer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Mit Madeleine‘s Hebammenpraxis war ich mehr als zufrieden, ich glaube eine bessere Hebamme hätte ich nicht haben können.
    Die Sekretärin Andrea ist super freundlich und zuvorkommend bei der Terminauswahl.
    In der Schwangerschaft wurde ich von Madeleine und Anna betreut, jede Frage wurde beantwortet und jede Sorge oder Unsicherheit wurde mir abgenommen.
    Im Wochenbett hat sich Madeleine so gut um mich und um meine kleine gekümmert, das ich sie am liebsten heute nach 6 Monaten gerne immer noch bei mir haben würde.
    Sie hat mich motiviert, mir alles gründlich erklärt, mir Tipps gegeben und mich niemals alleine fühlen lassen.
    Ich hatte bei ihr mein Rückbildungs-kurs und Babymassage-kurs.
    Bei der Rückbildung hat sie uns motiviert alles zu geben, aber uns auch rücksichtsvoll geschont.
    Beim Massagekurs hat sie uns in einer entspannten Atmosphäre alle Handgriffe gezeigt und erklärt.
    Kurz zusammengefasst:
    Ich kann die Praxis allen Schwangeren aus ganzem Herzen empfehlen

• Praxis Madeleine Dreyer Hebamme Andere  •

• Ich war wirklich sehr zufrieden mit Madeleine, Sie macht ihren Job großartig. Sie konnte uns immer wieder fachliche weiterhelfen. Sie ist sehr kompetent und hilfsbereit. Wir als Familie haben uns immer Wohlgefühlt.
    Ich kann die Praxis wirklich vom Herzen weiter empfehlen.

• Praxis Madeleine Dreyer Hebamme Andere  •

• Ich habe rundum nur positive Erfahrungen machen dürfen, in der Begleitung der Schwangerschaft, im Rückbildungskurs und im Sekretariat.

Es herrschte immer eine ruhige und einfühlsame Atmosphäre, was mir während der hormonellen Schwankungen, Zweifel und Fragen sehr geholfen hat.

Termine während der Schwangerschaft haben wir meist mit viel Vorlauf geplant, während des Wochenbetts haben wir Tag & zeitliches Fenster vereinbart und am Tag zuvor die genaue Uhrzeit.
    Bei akuteren Beschwerden oder terminlichen Problemen konnte ich via Telefon schnell Kontakt aufnehmen.

Meistens bin ich mit dem Auto gefahren. (Parkplätze im Wohngebies dahinter)
    Die Praxis ist aber auch mit Bus/Bahn gut zu erreichen.

Die kleinen Erfolge fühlten sich durch die liebevolle Art oft wie richtiges Teamwork an, und nicht wie ein Termin, bei dem man sich schnell "alleine" mit seinen Problemen fühlt.

Ich werde auch bei meinen (hoffentlich) zukünftigen Schwangerschaften mit Freude in diese Praxis zurück kehren.

• Praxis Madeleine Dreyer Hebamme Andere  •

• Madeleine hat mich während und nach der Schwangerschaft begleitet und ich bin so zufrieden, dass ich sie direkt meiner Freundin empfohlen habe! Ich habe mich immer super gut beraten und aufgehoben gefühlt. Durch ihre ruhige Art bin ich oft gut zur Ruhe gekommen. Ihre Tipps haben mir immer gut geholfen und der Umgang mit meiner Tochter war sehr einfühlsam.

Super Hebamme! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Engagement

• Ganz liebe und offenherzige Hebamme, die sich Zeit nimmt und jederzeit Fragen beantwortet. Die Praxis sowie ihre Kurse haben mir ebenfalls sehr gefallen.
    Ich würde jederzeit wieder zu Madeleine gehen

Jederzeit wieder • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Engagement

• Ich habe mich super aufgehoben gefühlt! Madeleine hat eine beruhigende Art, viel Geduld und ist einfach unglaublich lieb! Ich habe mein erstes Kind bekommen und habe mich durch sie sehr sicher gefühlt! Bei weiteren Kindern kommt für mich keine andere Hebamme in Frage.

• Praxis Madeleine Dreyer Hebamme  •

Ich werde Madeleine meinen Freundinnen empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Weiterführende Informationen

• Madeleine war definitiv die beste Hebamme die wir haben konnten. Sie hat mich in der Schwangerschaft begleitet, zur Nachsorge im Wochenbett und zur Beikostberatung. Sie ist immer da, hat ein offenes Ohr und beruhigt einen wenn man noch recht unsicher ist, vorallem beim 1. Baby! Sie gibt einem hilfreiche Tipps nimmt sich Zeit und hört einem zu. Sie nimmt einem die Angst und behandelt die kleinen Mäuse so toll, ich würde sie immer weiterempfehlen!

tolle Hebamme • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Weiterführende Informationen

• Madeleine hat mich in meiner ersten Schwangerschaft in der Vor- und Nachsorge betreut und ich kann sie als Hebamme nur empfehlen. Sie nimmt sich viel Zeit, um sich alle Fragen und Sorgen anzuhören und weiterzuhelfen. Bei der Nachsorge ist sie sehr hilfsbereit, super zuverlässig und immer zu erreichen, falls man Fragen hat. Sie geht ganz toll mit den kleinen Mäusen um und ich habe mich jederzeit sehr wohl gefühlt. Danke Madeleine!

• Praxis Madeleine Dreyer Hebamme  •

Sehr nette und hilfsbereite Hebamme • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Weiterführende Informationen

• Danke danke danke, einfach ein ganz großes Dankeschön an die liebe Madeleine. Ohne sie hätte ich so vieles nicht geschafft, weder Körperlich noch psychisch.
    Sie hat mir aus der Wochenbettdepression rausgeholfen und mich immer Motiviert weiter zu machen.
    Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

• Praxis Madeleine Dreyer Hebamme  •

Die beste Hebamme überhaupt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Weiterführende Informationen

• Ich habe direkt nach meinem positiven Schwangerschaftstest bei Madeleine angerufen und hatte Glück: Sie hatte freie Kapazitäten und konnte mich sowohl während der Schwangerschaft als auch danach betreuen. Leider durfte ich aufgrund der Corona-Pandemie keine Begleitpersonen zu den Terminen in der Praxis mitbringen - aber das tat der vertrauensvollen Beziehung keinen Abbruch. Madeleine hat sich immer Zeit für meine Fragen und Unsicherheiten genommen und mir viele tolle Anregungen gegeben. Auch nach der Geburt meiner Tochter war Madeleine für mich da und hat mich gut betreut und versorgt. Wenn ich nochmal ein Kind bekäme, würde ich sie immer wieder als erstes anrufen!

Von mir eine absolute Herzens-Empfehlung!
    Nadine mit Franziska

• Praxis Madeleine Dreyer Hebamme  •

Engagierte Hebamme mit großem Herz • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert