es freut mich sehr, dass Sie sich für meine Arbeit als Heilpraktikerin interessieren. Auf meinem jameda-Profil erfahren Sie nicht nur die Adresse und die Öffnungszeiten meiner Heilpraxis für Ganzheitliche Medizin Panacea in Oberkrämer, sondern können sich auch über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Dazu gehören die Tätigkeitsschwerpunkte Akupunktur, Klassische Homöopathie, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM) und Ernährungsberatung. Wenn Sie mehr über Möglichkeiten und Grenzen der Alternativmedizin erfahren möchten, können Sie sich gern an mich wenden.
Ihre Magdalena Gasior
- Akupunktur
- Klassische Homöopathie
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
- Ernährungsberatung
Videosprechstunde kurz (Beschreibung)
Videosprechstunde lang (Beschreibung) • Kostenloser Service
Kostenloser Service
Heilpraxis Panacea - Ganzheitliche Medizin Heilpraktikerin Magdalena Gasior
Der erste Termin beinhaltet eine Erstanamnese (Vorgeschichte des Erkrankten). Aufgrund seiner Ausführlichkeit dauert dieser Termin 1 - 2 Stunden.
Access Bars (Behandlung)
Heilpraxis Panacea - Ganzheitliche Medizin Heilpraktikerin Magdalena Gasior
Durch die sanfte Berührung bestimmter Punkte am Kopf können Begrenzungen aus verschiedenen Bereichen des Lebens geklärt und aufgelöst werden. Dazu gehören Bereiche wie Geld, Altern, Körper, Sexualität, Freude, Trauer, Heilung, Kreativität, Wahrnehmung, Kontrolle etc. Die Methode erleichtert den Stressabbau und die Entspannung.
Akupunktur
Heilpraxis Panacea - Ganzheitliche Medizin Heilpraktikerin Magdalena Gasior
Akupunktur nach Traditioneller Chinesischer Medizin (TCM)
Augenakupunktur
Heilpraxis Panacea - Ganzheitliche Medizin Heilpraktikerin Magdalena Gasior
Augenakupunktur nach Boel. Es ist ein therapeutisches Verfahren bei einigen Augenerkrankungen. Es werden niemals Nadeln in die Augen gesetzt. Nur definierte Triggerpunkte werden primär an der Stirn, an den Händen und Füßen sowie an den Knien durch den Einstich mit einer Nadel stimuliert. Es ist eine Kombination aus der traditionellen chinesischen Medizin (TCM), der japanischen ECIWO-Methode, der koreanischen Akupunktur und Teile der Akupunkturverfahren aus Sri Lanka.
Bio-identische Hormontherapie
Bioidentische Hormontherapie (BHT)
Hormone sind lebenswichtige Botenstoffe, die für die Regulation von vielen Prozessen in unserem Körper entscheidend verantwortlich sind. Buchstäblich steuern sie unser ganzes Leben. Durch Stress und Krankheiten können sie durchaus auch mal außer Takt geraten.
Ziel einer ganzheitlichen Hormontherapie mit bioidentischen Hormonen ist eine Wiederherstellung des hormonellen Gleichgewichts.
Bioidentisch (körperidentisch) bedeutet, dass ein Hormon die identische chemische Struktur besitzt wie das Hormon, welches der menschliche Körper selbst bildet. Anhand von Laborwerten werden bioidentische potenzierte Hormone in Form von Globulis und Cremes eingesetzt.
Energetisches Heilen
Heilpraxis Panacea - Ganzheitliche Medizin Heilpraktikerin Magdalena Gasior
Der Mensch bildet ein dreigliedriges System, zu dem außer dem Körper, auch der Geist und die Seele gehören. Ich wende verschiedene energetische Methoden an, die diese drei Teile auf ganzheitlicher Basis ansprechen und in Balance bringen können. Dazu zählen u.a. Healing Touch, Reiki, Access Bars, R.E.S.E.T.® nach Philip Rafferty,
Chakra-Balance, Innerwise, Seelenreisen, Emotional Code, Visualisationen, etc.
Erstanamnese
Folgetermin kurz
Dauer bis zu 60 Minuten.
Folgetermin lang
Dauer bis zu 90 Minuten.
Ganzheitliche Labordiagnostik
Individuelle Therapie nach ganzheitlicher Labordiagnostik
Ich arbeite mit modernen Laboren zusammen und biete meinen Patienten eine umfangreiche ganzheitliche Labordiagnostik an. In Abhängigkeit von dem Beschwerdebild des Patienten, seinen individuellen Risikofaktoren, körperlichen Belastungen und Vorbefunden werden entsprechende Untersuchungen aus dem Blut, Stuhl und Urin veranlasst und eine individuelle Therapie ausgearbeitet. In meiner Praxis führe ich die medizinisch notwendigen Blutabnahmen, Infusionen und Injektionen durch.
Homöopathie
Heilpraxis Panacea - Ganzheitliche Medizin Heilpraktikerin Magdalena Gasior
Klassische Homöopathie, Empfindungsmethode nach Sankaran.
Infusionstherapie
Heilpraxis Panacea - Ganzheitliche Medizin Heilpraktikerin Magdalena Gasior
Diese Therapie bietet die Möglichkeit, durch die gezielte Gabe von Vitalstoffen wie Vitamine, Mineralstoffe und Aminosäuren, Ungleichgewichte und Mangelzustände im Körper auszugleichen. Die Stoffwechselvorgänge können so wieder ungehindert ablaufen. Die Vital- und Nährstofftherapie kann sowohl in der Vorbeugung als auch in der Behandlung von Krankheiten eingesetzt werden. Anhand von Laborwerten werden die fehlenden Vital- und Nährstoffe sowie die passenden Präparate bestimmt. Je nach Befund kann es auch sinnvoll sein, die Einnahme von Nährstoffen mit der Gabe von Infusionen zu unterstützen.
Laborbesprechung / Beratung
Mikronährstofftherapie
Heilpraxis Panacea - Ganzheitliche Medizin Heilpraktikerin Magdalena Gasior
Vital- und Nährstofftherapie (Orthomolekulare Medizin)
Ohrakupunktur
Heilpraxis Panacea - Ganzheitliche Medizin Heilpraktikerin Magdalena Gasior
Es ist eine Diagnose- und Therapieform mit langer Tradition. Ihre Wurzeln reichen zurück bis ins Altertum zu Hippokrates (5. Jh. v. Chr.). Auf der Ohrmuschel befinden sich über 100 Reflexpunkte, die durch Stimulierung bestimmte Organe, Körperteile oder-Regionen beeinflussen können. Bei der Behandlung werden feine Akupunkturnadeln in ausgewählte Punkte gestochen.
R.E.S.E.T. Kieferbalance (lang)
Heilpraxis Panacea - Ganzheitliche Medizin Heilpraktikerin Magdalena Gasior
R.E.S.E.T Kieferbalance nach Philip Rafferty ist ein sanftes manuelles Therapieverfahren, welches die Kiefermuskeln entspannt und das Kiefergelenk ausgleicht.
Raucherentwöhnung
Reiki
Heilpraxis Panacea - Ganzheitliche Medizin Heilpraktikerin Magdalena Gasior
Reiki ist eine sanfte therapeutische Energiearbeit, die ihre Wirkung auf körperlicher, geistiger und spiritueller Ebene zeigen kann.
Schmerztherapie
Schröpf-Massage
Schröpftherapie und -massage
Seit über 2000 Jahren ist das Schröpfen ein wichtiger Bestandteil der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM). Diese Methode fördert die Durchblutung und Entgiftung, stimuliert das Immunsystem, aktiviert den Stoffwechsel und Lymphfluss. Bei der Schröpfmassage werden die Wirkungen der klassischen Massage und die des Schröpfens kombiniert. Sie wirkt lockernd, kräftigend und entschlackend.
Schröpfen
Schröpftherapie und -massage
Telefonisches Erstgespräch
Heilpraxis Panacea - Ganzheitliche Medizin Heilpraktikerin Magdalena Gasior
Bitte rufen Sie mich zu der gebuchten Zeit unter der Tel.-Nr.: 033 055 222 830 an. Das telefonische Erstgespräch von 15 Minuten ist für Sie kostenfrei.
Videosprechstunde kurz
Heilpraxis Panacea - Ganzheitliche Medizin Heilpraktikerin Magdalena Gasior
Die Videosprechstunde dauert bis zu 60 Minuten.
Die Kosten werden nach Zeit und Aufwand berechnet.
Videosprechstunde lang
Kostenloser Service
Heilpraxis Panacea - Ganzheitliche Medizin Heilpraktikerin Magdalena Gasior
Die Videosprechstunde dauert bis zu 90 Minuten.
Die Kosten werden nach Zeit und Aufwand berechnet.

Bei der Erstuntersuchung/Anamnese kann man noch nicht viel sagen, aber anhand der Fragestellungen kann man schon mal fundiertes Fachwissen erkennen. Es folgen noch weitere Untersuchungen, die absolut Sinn machen. Daraus ergeben sich dann die Heilungsmethoden.
Ich freue mich auf die nächsten Termine!

Inzwischen ist unsere ganze Familie bei Frau Gasior in Behandlung, mit großem Erfolg. Sie ist sehr einfühlsam und geht auf jeden indi ein. Bereits nach kurzer Zeit waren die Beschwerden weg. Wir sind begeistert.

Wir sind als Familie in Behandlung bei Frau Gasior und können sie absolut weiterempfehlen. Bevor eine Behandlung erfolgt, wird erst einmal alles genau in Erfahrung gebracht, was der Mensch erlebt hat, welche Krankheiten vorliegen bzw. lagen und wie das generelle Wohlbefinden ist.
Durch diese Vorkenntnisse erstellt sie sich nach und nach einen Behandlungsplan und bei jedem Termin wird ausführlich über alle Erfahrungen /Veränderungen gesprochen und weiterbehandelt. Der ganzheitliche Ansatz der Homöopathie steht bei ihr im Vordergrund und der Erfolg gibt ihr Recht
Egal, welche Krankheit man hat… Auf jeden Fall sollte man zuerst diesen Weg der Behandlung wählen, da der Körper als „Ganzes“ gesehen werden muss. Jede Krankheit hat eine Ursache, welche auf homöopathischem Wege durchaus erforscht und behandelt werden kann.
Frau Gasior hat tatsächlich heilende „Kräfte“. Uneingeschränkt empfehlen wir sie weiter!
Welche Fachgebiete deckt Magdalena Gasior ab?Magdalena Gasior ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Magdalena Gasior besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Infusionstherapie, Erstanamnese, Folgetermin kurz, Folgetermin lang, Telefonisches Erstgespräch, Bio-identische Hormontherapie, Akupunktur, Ohrakupunktur, Augenakupunktur.
Wo befindet sich die Praxis von Magdalena Gasior?Magdalena Gasior empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlenweg 42 c Oberkrämer
Kann ich bei Magdalena Gasior Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Magdalena Gasior keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Magdalena Gasior?Sie können sich mit Magdalena Gasior auf Deutsch (Deutsch), Polnisch (Polski) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Magdalena Gasior buchen?An diesem Standort hat Magdalena Gasior noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Magdalena Gasior direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Magdalena Gasior wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Magdalena Gasior, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Magdalena Gasior gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Magdalena Gasior gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Magdalena Gasior?Magdalena Gasior akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.