• Suchtmedizinische Grundversorgung

Sind Sie Magdalena Pältz?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Asklepios MVZ Pößneck

Kurzackerstr. 12, 07381 Pößneck

Magdalena Pältz bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 15:00 - 18:00

• Selbstzahler
Asklepios Fachklinikum Klinik für Psychiatrie und Psychotherapie

Bahnhofstr. 1 a, 07646 Stadtroda

036428...

• Selbstzahler

• Ich habe Frau Pältz vor mehr als sechs Jahren in einer schweren psychischen Krise aufgesucht. Leider fühlte ich mich weder verstanden noch aufgefangen. Nach einem kurzen Gespräch erhielt ich absolute Aussagen über meinen Gesundheitszustand, u. a., dass ich langfristig nicht mehr arbeiten könne. Das empfand ich als unsensibel und entmutigend. Tatsächlich war ich schon nach kurzer Zeit und mit Unterstützung einer anderen Therapeutin wieder voll arbeitsfähig – und bin es bis heute. Außerdem wurden mir ohne ausreichende Aufklärung sofort starke Medikamente nahegelegt, die ich glücklicherweise nie einnahm. Rückblickend war diese Begegnung sehr belastend. Menschen in einer psychischen Krise brauchen Sensibilität, Zeit und Ermutigung – nicht Entmutigung, vorschnelle Urteile und Kategorisierungen.

• Asklepios MVZ Pößneck Andere  •