Dipl.-Psych. Mahnas Rassapur-Ebersberger

Psychologische Psychotherapeutin · Mehr

Nierstein 1 Adresse

Praxis Mahnas Rassapur-Ebersberger Psycholog. Psychotherapeutin

Marktplatz 5, 55283 Nierstein

Dipl.-Psych. Mahnas Rassapur-Ebersberger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.* n.V.*

• Meine Erfahrung mit der Behandlung bei Frau Ebersberger ist sehr positiv. Sie hat eine ruhige, offene und sehr zuvorkommende Art. Ihre Praxis ist gemütlich und persönlich eingerichtet und alle Abläufe so gestaltet, dass 100% Diskretion gegeben ist. Ich bin dort nie einer anderen Person begegnet.
    Die Kontaktaufnahme war angenehm und auch wenn sich die Terminfindung von meiner Seite her teilweise schwierig gestaltete, hat Frau Ebersberger immer einen Weg gefunden und bei Bedarf in herausfordernden Phasen sogar die Intervalle zwischen den Terminen verkürzt. Sie war während der gesamten Behandlungsphase immer gut erreichbar und die Kommunikation lief reibungslos.
    Ich bin froh, dass ich den Schritt gegangen bin, denn Frau Ebersberger hat mir unglaublich weitergeholfen.

• Praxis Mahnas Rassapur-Ebersberger Psycholog. Psychotherapeutin Andere  •

• Ich empfinde es als Glück, damals so schnell einen Termin bei Frau Ebersberger erhalten zu haben und meine Therapie letztendlich auch bei Ihr machen zu können.
    Frau Ebersberger hat es mit Ihrer ruhigen und gefühlvollen Art geschafft, mir die Angst zu nehmen und mich zu öffnen.
    Sie hat es geschafft, tief vergrabene Gefühle hochzuholen und mir den Kontext dazu erklärt. Es kamen Konflikte hoch, von denen ich nicht wusste das es sie gibt.
    Ich fühle mich stets geschützt und verstanden. Ich kann ihr alles erzählen und erhalte immer die richtige Reaktion. Sie hat mir ungemein geholfen mich zu finden, zu erkennen was ich will und was nicht. Meine Grenzen zu definieren und diese auch nach außen zu kommunizieren.

• Praxis Mahnas Rassapur-Ebersberger Psycholog. Psychotherapeutin Andere  •

• Auch ich hatte das große Glück bei Frau Ebersberger einen Therapieplatz zu bekommen.
    Ich hatte seit über 35 Jahren Verlustängste. Der Tiefenpsychologische Ansatz von Frau Ebersberger hat mein Kindheitstrauma an die Oberfläche gebracht und ich habe erstmals verstanden, warum ich so bin wie ich bin. Endlich konnte ich mit ihrer Unterstützung an meinen Problemen arbeiten.
    Frau Ebersberger stellte sehr oft die richtigen Fragen und zieht daraus auch die richtigen Schlüsse. Man kann mit ihr sehr offen über alles sprechen und man hat immer das Gefühl ernst genommen zu werden mit seinen Ängsten und Gefühlen.
    Ich habe mich in ihrer Nähe stets sehr wohl gefühlt, ihre professionelle Art, Empathie und Einfühlungsvermögen haben dies sicher unterstützt. Frau Ebersberger hat aus meiner Sicht in ihrem Beruf wörtlich ihre Berufung gefunden.
    Ich möchte mich bei Ihr sehr herzlich für Ihre Unterstützung bedanken.
    Ich kann jedem nur wünschen das Glück zu haben bei Ihr einen Therapieplatz zu bekommen.

• Praxis Mahnas Rassapur-Ebersberger Psycholog. Psychotherapeutin Andere  •

• Es kostet Überwindung (zusammen mit viel Zeit und Geduld) sich Hilfe zu suchen. Ist der 1. Schritt getan, muss man sich auch trauen zum Termin zu gehen - was erwartet mich? Verurteilt man mich? Was denkt die Ärztin (oder Arzt) über mich? Kann man mir überhaupt helfen? So ging es mir zu Beginn. Und was soll ich sagen? Frau Ebersberger ist eine liebevolle, empatische Frau, die eine Ruhe und Kraft ausstrahlt, die sie scheinbar magisch "überträgt". Ich weiß nicht welche Knöpfchen sie gedrückt hat - aber es funktioniert! Ich habe mich selbst gefunden. Ich darf ich sein, ich darf Bedürfnisse haben und auch "nein" sagen! Das ist sehr befreiend. Vielen Dank!!

• Praxis Mahnas Rassapur-Ebersberger Psycholog. Psychotherapeutin Andere  •

• Es fällt mir schwer in Worte zu fassen was Frau Ebersberger für mich ist. Durch sie habe ich es geschafft mein Trauma als solches zu erkennen und aufzuarbeiten. Sie hat mit geholfen die Person zu werden, die ich sein will. Ohne sie wäre ich niemals an den Punkt gekommen, an dem ich heute stehe. Ich bin ihr sehr dankbar dafür, wie sie auch heute noch mit ihrer scharfen Beobachtungsgabe die Dinge klar für mich auslegt, die mir zu erkennen schwer fallen. Frau Ebersberger ist ein Mensch mit einem goldenen Herz, für den Beruf auch gleich Berufung ist. Jede Person, die einen Therapieplatz bei ihr bekommt, hat sehr sehr großes Glück.

• Praxis Mahnas Rassapur-Ebersberger Psycholog. Psychotherapeutin Andere  •

• Ich war bei Frau Mahnas-Ebersberger über mehrere Jahre in Therapie wegen Depressionen. Zusammen mit ihr habe ich es geschafft, Ursachen zu finden und einen Weg aus der Depression. Imponiert haben mir besonders ihre einfühlsame Art und ihr ausgeprägtes Gedächtnis. So konnte sie alles Erzählte immer im Kontext des großen Ganzen einordnen und neue Sichtweisen eröffnen.
    Heute fühle ich mich gegenüber den Herausforderungen des Lebens besser gewappnet
    Ich wünsche vielen Menschen das Glück, Hilfe bei Frau Mahnas Ebersberger zu finden

• Praxis Mahnas Rassapur-Ebersberger Psycholog. Psychotherapeutin Andere  •

• Frau Ebersberger ist in unseren Sitzungen sehr einfühlsam und verständnisvoll gewesen. Genau, was ich gebraucht hatte! Ich hatte immer das Gefühl über alles sprechen zu können und kann sie nur herzlichst jedem weiterempfehlen. So sollte Therapie gestaltet werden und mitgestaltet werden können!

• Auf der Suche nach einer Tiefenpsychologisch fundierte
    Psychotherapie wurde mir nach einiger Wartezeit bei Frau Ebersberger die Möglichkeit einer Therapie geboten. Ich fand in Frau Ebersberger ein sehr gutes "Teammitglied" um an mir und meinen Problemstellungen zu arbeiten. Die Atmosphäre war stets geprägt von gegenseitigem Respekt und Offenheit und Vertrauen stellten sich schnell ein. Durch Ihre empathische, einfühlsame und professionelle Herangehensweise fühlte ich mich verstanden und unterstützt. Ich kann Frau Ebersberger absolut empfehlen und bin sehr froh um die wirkungsvolle Unterstützung auf meinem Weg.

• Praxis Mahnas Rassapur-Ebersberger Psycholog. Psychotherapeutin Andere  •

• Im Leben kann es große Veränderungen geben, die für den einen, oder anderen als nicht überwindbare Schmerzen empfunden werden. So ist es bei mir! Nicht zu wissen was geschieht, nicht zu wissen was kommt, keine Orientierung mehr zu haben und sich im freien Fall zu befinden, reißt einem die Füße vom Boden. Frau Ebersberger ist ein Anker im Leben und unsere Wege sollten sich kreuzen. Für das was sie geleistet hat reicht kein Wort! Ihre Sichtweisen, ihre Ansätze, ihre Geduld, die Zeit die sie sich für mich genommen hat, haben mein Leben verändert und dafür bin ich ihr zutiefst dankbar!

• Praxis Mahnas Rassapur-Ebersberger Psycholog. Psychotherapeutin Andere  •

• Seit 1 Jahr gehe ich zu Frau Ebersberger,weil ich Panikattacken/innerliche Unruhe hatte.Ich kann mich noch ganz genau an den ersten Termin erinnern.Ich saß vor ihr total aufgelöst und begann zu weinen.Es war unser Kennlerngespräch und ich erzählte worum es bei mir geht.Mir wurden die verschiedenen Richtungen einer Psychotherapie erklärt und danach haben wir uns für Tiefenpsychologie entschieden.Sie ist sehr professionell,emphatisch,mitfühlend,verständnisvoll,hat viel Erfahrung und strahlt eine gewissen Wärme aus,sodass ich mich gleich wohl gefühlt habe.Durch sie habe ich mein Denken und Handeln verstanden.Andere Sichtweisen,Perspektivenwechsel und vor allem Lockerheit/Gelassenheit hat sie mir beigebracht.Was ich am meisten zufriedenstellend finde ist, dass ich immer eine kompetente Antwort oder Erklärung auf meine Fragen,Handeln,Denken und Fühlen bekommen habe.Dies führte und führt immer noch zu meinen „Aha-Momenten“.Ich konnte bis jetzt die Ursache sehr gut erarbeitet und bearbeitet.