- Chiropraktik
Martin-Luther-Str. 23 / 1, Lahr
Praxis Maika Drillich Heilpraktikerin
Sind Sie Maika Drillich?
Jetzt kostenlos anmelden2 Erfahrungsberichte
Ich kam wegen einer komplizierten Verquickung von Kiefer-Verspannungen und Gehörproblemen zu Frau Drillich, für die ich seit langem bei verschiedenen Ärzten und Physiotherapeuten (vergeblich) Linderung gesucht hatte. Frau Drillich nahm sich viel Zeit für die Anamnese, behandelte kompetent und präzise und ging dabei über das hinaus, was ich von der Physiotherapie kannte. Und sie brachte mir ein halbes Dutzend Übungen bei, die ich zuhause machen kann und die mir zusätzlich helfen, das Problem in den Griff zu kriegen.
Frau Drillich hat mich aufgrund von Rückenschmerzen behandelt. Sie hat vorab ausführlich ihre Methode erklärt und mich dann sehr umsichtig und mit großem Erfolg behandelt. Ich war schwer beeindruckt, gerne wieder. Ich werde Frau Drillich sicher weiterempfehlen.
- Chiropraktik
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.