- Oralchirurgie
- Endodontologie
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Kiefergelenkbeschwerden
- Fauler Zahn
- Neuralgie Induzierende Kavitäten Osteonekrose (NICO)
- Osteomyelitis
- Stomatitis
- +11 a11y_sr_more_diseases
Angstpatient/Zahnarztangst
Befundbesprechung
Zahn. Dr. Maike Mazurkiewicz Zahnärztin für Oralchirurgie
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Zahn. Dr. Maike Mazurkiewicz Zahnärztin für Oralchirurgie
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Zweitmeinung
Ästhetische Zahnmedizin
Hauptstr. 191, 79576 Weil am Rhein
Privatpraxis
Dr. med. dent. Maike Mazurkiewicz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Fr. Dr. med.dent. Scherer ist sehr kompetent und empathisch. Ging auf meine Ängste und Sorgen ein. Habe mich in guten Händen gefühlt
• Zahnzentrum Bad Säckingen Dr. Bruckschlegel & Kollegen ACURA MVZ GmbH • •
Schonende und transparente Behandlung, zügige, aber sehr präzise Arbeitsweise, angenehmer Umgangston im Team, sehr freundlich.
• Zahnzentrum Bad Säckingen Dr. Bruckschlegel & Kollegen ACURA MVZ GmbH • •
Letzten Freitag wurden mir zwei Weisheitszähne entfernt. Einer war teilweise durchgebrochen und der andere befand sich vollständig im Knochen, sodass aufgeschnitten werden musste.
Durch meine negativen Erfahrungen mit den ersten beiden Weisheitszähnen der anderen Seite war ich sehr ängstlich, fast schon panisch.
Das gesamte Praxisteam und besonders Frau Dr. Scherer sind (auch während dem Eingriff selbst) nahezu perfekt mit der Situation umgegangen unf fanden den richtigen Punkt zwischen mahnend und tröstend.
Zum Eingriff selbst:
Entgegen meiner bisherigen Erfahrungen hatte ich nur am Tag selbst und am Tag danach noch Schmerzen, die jedoch mit den verschriebenen Schmerzmitteln wunderbar in den Griff zu bekommen waren. Die Spritzen zur Betäubung waren zwar spürbar aber es gibt Zahnärzte, die da wesentlich schmerzhafter spritzen.
Nach dem Eingriff nur eine sehr leichte und kaum sichtbare Schwellung, keine Nachblutungen und auch die Kontrolle lief routiniert ab.
Diese Bewertung gebe ich eine Woche nach dem Eingriff ab, da mir heute die Fäden gezogen wurden und ich noch immer sowohl fachlich als auch menschlich absolut begeistert bin.
Gäbe es die Möglichkeit, würde ich auch für normale Kontrollen und kleinere Füllungen o.Ä. sofort zu Frau Dr. Scherer wechseln.• Zahnzentrum Bad Säckingen Dr. Bruckschlegel & Kollegen ACURA MVZ GmbH • •
Ich musste 3 Weisheitszähne ziehen und hatte sehr Angst, da beim Ersten eine Entzündung nach der Entfernung entstand. Frau dr.med.dent . M. Scherer ging gut auf mich ein und arbeitete effizient und kompetent. Könnte ich sie behalten als Zahnärztin für normale Kontrollen hätte ich sofort zu ihr gewechselt.
Das ganze Personal ist sehr freundlich.• Zahnzentrum Bad Säckingen Dr. Bruckschlegel & Kollegen ACURA MVZ GmbH • •
Im Praxis von Dr. Lang fühlte ich mich sehr gut Aufgehoben.
Bin von Frau Dr. Maike Scherer behandelt worden.
Danke• Zahnzentrum Bad Säckingen Dr. Bruckschlegel & Kollegen ACURA MVZ GmbH • •
Nochmal sehr großes Lob an Dr. Scherer.
Sie haben das echt überaus gut gemacht!
Hat mich echt gefreut die Erfahrung zu machen das Zähne ziehen lassen echt nichts schlimmes ist.• Zahnzentrum Bad Säckingen Dr. Bruckschlegel & Kollegen ACURA MVZ GmbH • •
Sehr nett und kompetent
• Zahnzentrum Bad Säckingen Dr. Bruckschlegel & Kollegen ACURA MVZ GmbH • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Maike Mazurkiewicz ab?Dr. med. dent. Maike Mazurkiewicz ist Oralchirurgin, Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Maike Mazurkiewicz besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, CMD / Kiefergelenk (Beratung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Angstpatient/Zahnarztangst, Wurzelbehandlung (Endodontie), Zahnersatz (Beratung), Kieferorthopädie (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Kontrolluntersuchung, Veneers (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Maike Mazurkiewicz?Dr. med. dent. Maike Mazurkiewicz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 191 Weil am Rhein
Kann ich bei Dr. med. dent. Maike Mazurkiewicz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Maike Mazurkiewicz keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Maike Mazurkiewicz?Sie können sich mit Dr. med. dent. Maike Mazurkiewicz auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Maike Mazurkiewicz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Maike Mazurkiewicz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Maike Mazurkiewicz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Maike Mazurkiewicz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Maike Mazurkiewicz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Maike Mazurkiewicz?Dr. med. dent. Maike Mazurkiewicz akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.