Ich bin Heilpraktikerin in Flensburg (Jarplund) und arbeite ganzheitlich mit den Schwerpunkten:

moderne Darmtherapie nach Wurster®, Homöopathie und Akupunkt-Meridian-Massage.

Mein Ziel ist es, Körper und Gesundheit individuell zu unterstützen und wieder in Balance zu bringen.

meine Schwerpunkte:

moderne Darmtherapie nach Wurster®

Die Darmgesundheit spielt eine zentrale Rolle für das gesamte Wohlbefinden. Ich unterstütze dich dabei, dein Verdauungssystem ganzheitlich zu stabilisieren.

Homöopathie

Die Homöopathie arbeitet mit sanften Impulsen und unterstützt die Selbstheilungskräfte des Körpers auf natürliche Weise.

Akupunkt-Meridian-Massage

Diese Methode dient der Harmonisierung des Energieflusses im Körper und unterstützt körperliches sowie emotionales Gleichgewicht.

mehr Über mich

• Akupunktur
  • Klassische Homöopathie
  • Phytotherapie

Praxis Maike Rasmussen Heilpraktikerin

Maike Rasmussen bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Eine tolle , Kompetente Heilpraktikerin.
    Ich habe mich durch ihre offene Art, sehr wohl gefühlt.
    Durch die Behandlungen, Tipps und tollen Gesprächen, habe ich nach kurzer Zeit wieder mehr Selbstvertrauen , Energie und Lebensfreude erhalten.
    Vielen Dank für alles !!!!!!!!

• Praxis Maike Rasmussen Heilpraktikerin  •

Sehr Kompetente Heilpraktikerin!! • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Maike Rasmussen

vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie sich in meiner Praxis wohlgefühlt haben und ich Sie auf Ihrem Weg begleiten durfte. Alles Gute weiterhin für Ihre Gesundheit!