• Top badge 2022
    Top 10
    Juni 2022

Liebe Patientinnen und Patienten

herzlich willkommen in meiner Privatpraxis.

Sie finden uns in der Audenstraße 3, in der Innenstadt von Bad Homburg.

Die Schwerpunkte der Praxis liegen in der ambulanten Chirurgie und Ästhetik.

Ausführliche Informationen finden Sie auf der homepage www.drmaikeschmitt.de

Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen!

Dr. Maike Schmitt

mehr Über mich

Konsultationsformate

Fotos und Videos

Praxis Dr. med. Maike Schmitt Fachärztin für Allg. Chirurgie

Audenstr. 3, Bad Homburg Vor Der Höhe , 61348 Bad Homburg

Dr. med. Maike Schmitt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Als langjährige Migräne Patientin mit bis dahin wenig erfolgreichen Therapien habe ich eine Botox Bahndlung machen lassen und bin mit dem Erfolg mehr als zufrieden.

• Praxis Dr. med. Maike Schmitt Fachärztin für Allg. Chirurgie Andere  •

• Frau Dr Schmitt nimmt sich viel Zeit, erklärt verschiedene Möglichkeiten und behandelt mit viel Ruhe und Souveränität. Ich bin sehr mit meinem Ergebnis zufrieden.

• Praxis Dr. med. Maike Schmitt Fachärztin für Allg. Chirurgie Andere  •

• Bin sehr zufrieden mit der Behandlung (Botox in der Stirn). Frau Dr. Schmitt hat die Behandlung super erklärt & war sehr einfühlsam. Das Ergebnis ist toll!

• Praxis Dr. med. Maike Schmitt Fachärztin für Allg. Chirurgie Andere  •

• Frau Dr. Schmitt hat mich hervorragend beraten. Kompetent, emphatisch, professionell! Mit dem natürlichen und ästhetischen Ergebnis bin ich sehr zufrieden.
    Seitdem ich bei Frau Dr. Schmitt in Behandlung war, gehören meine Kopfschmerzen und mein Zähneknirschen der Vergangenheit an. Immer wieder gerne und sehr zu empfehlen!

• Praxis Dr. med. Maike Schmitt Fachärztin für Allg. Chirurgie Andere  •

• Meine Erfahrung mit Frau Dr. Schmitt waren großartig- sie hat mich sehr gut aufgeklärt und sich die entsprechende Zeit genommen (sowohl beim Vorgespräch als auch während der Behandlung).
    Ganz toll war auch die Ereichbarkeit bei Fragen vor und nach der Behandlung! Vielen Dank- ich komme wieder

• Praxis Dr. med. Maike Schmitt Fachärztin für Allg. Chirurgie Andere  •

• Ich war im Juli zur Behandlung bei Frau Dr. Schmitt und bin voll und ganz zufrieden. Sie hat sich sehr viel Zeit für die Anamnese genommen und mich bestens beraten und behandelt. Ich fühlte mich zu jeder Zeit einfach nur wohl und freue mich schon auf den nächsten Besuch bei ihr:-)

• Praxis Dr. med. Maike Schmitt Fachärztin für Allg. Chirurgie  •

Äußerst kompetent und sympathisch • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Hervorragende Beratung, absolut fachmännische Durchführung und langjährige Erfahrung machen jeden Besucht bei Frau Dr. Schmitt zu einem entspannten Erlebnis. Sie konnte mir durch ihr einfühlendes Wesen alle Bedenken und Sorgen nehmen. Die durchgeführte Behandlung war schmerzfrei und komplikationslos. Frau Dr. Schmitt hat uns auch zu ungewöhnlichen Zeiten im Notfall stets zur Seite gestanden. Sie ist immer auf dem neuesten Stand der Wissenschaft und informiert umfangreich. Das Preisleitungsverhältnis ist absolut angemessen. Sehr gerne empfehlen wir Frau Dr. Schmitt weiter.

• Praxis Dr. med. Maike Schmitt Fachärztin für Allg. Chirurgie  •

Beste Beratung, absolut fachmännische Durchführung und langjährige Erfahrung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Sehr erfahren und kompetent. Die Beratung ist großartig, ich fühle mich sehr wohl und gut aufgehoben. Sehr gerne empfehle ich die Praxis von Frau Dr. Maike Schmitt weiter.

• Praxis Dr. med. Maike Schmitt Fachärztin für Allg. Chirurgie  •

Fantastische Beratung - fühle mich sehr gut aufgehoben • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Unsere ganze Familie war bereits mehrfach in Behandlung bei Frau Dr. Schmitt und wir waren immer vollauf zufrieden mit der Beratung, der Behandlung und dem Ergebnis. Sie nimmt sich Zeit, ist insbesondere bei Kindern sehr einfühlsam und vermittelt zugleich Sicherheit und Souveränität, so dass man sich sehr gut aufgehoben fühlt. Ich kann Frau Dr. Schmitt in jedem Fall weiter empfehlen.

• Praxis Dr. med. Maike Schmitt Fachärztin für Allg. Chirurgie  •

kompetente, sehr freundliche Ärztin - sehr gut auch mit Kindern • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich habe eine Plasmage machen lassen. Die Beratung war top. Mit dem Ergebnis bin ich voll zufrieden. Jederzeit wieder, gern auch bei anderen Problemen. Vielen Dank Frau Dr. Schmitt

• Praxis Dr. med. Maike Schmitt Fachärztin für Allg. Chirurgie  •

Kompetenz und Freundlichkeit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben