Dr. Benjamin Klink und Maliha Al-Zaher
Lortzingstr. 7, 73660 Urbach
Maliha Al-Zaher bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
07181...
Waren Sie schon bei Maliha Al-Zaher? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Maliha Al-Zaher ab?Maliha Al-Zaher ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Maliha Al-Zaher?Maliha Al-Zaher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lortzingstr. 7 Urbach
Kann ich bei Maliha Al-Zaher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Maliha Al-Zaher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Maliha Al-Zaher buchen?An diesem Standort hat Maliha Al-Zaher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Maliha Al-Zaher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Maliha Al-Zaher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Maliha Al-Zaher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Maliha Al-Zaher?Folgende Versicherungen werden von Maliha Al-Zaher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.