Sind Sie Malte Löhr?

Praxis Malte Löhr Physiotherapie

Mittelstr. 12-14 Haus A, Ehrenfeld, 50823 Köln

Malte Löhr bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

• Seit 2015 nehme ich in regelmäßigen Intervallen die Behandlungen von Herrn Löhr in Anspruch. Für mich ist der ganzheitliche Ansatz sehr wichtig. Ob es um akute Beschwerden ging oder auch das Ausbalancieren von Erschöpfungserscheinungen, die durch Krisensituationen hervorgerufen waren. Jede Behandlung hat mich optimal unterstützt.
    Herr Löhr hebt sich durch sein umfassendes Wissen auch im Bereich Schwangerschaft und der Arbeit mit Säuglingen hervor.
    Nach so vielen Jahren der eigenen Erfahrung und der von Mensch, die meiner Empfehlung gefolgt sind, sprechen die Erfolge komplett für sich.
    Ich wünsche Herrn Löhr und seinem tollen Team weiterhin alles Gute.

• Bazaar de Cologne Patrick Storch und Malte Löhr Andere  •

• Ich kenne Herrn Löhr seit vielen Jahren als exzellenten Therapeuten, der mir und auch meiner Tochter schon enorm geholfen hat. Ich empfinde sowohl die Atmosphäre als auch die Art und Weise des Arbeitens als außergewöhnlich, sehr angenehm und professionell. Ich fühlte mich zu jeder Zeit sehr gut beraten und behandelt. Für mich eine absolute Empfehlung, auch in Coronazeiten. Mit allen Maßnahmen und Gegebenheiten wird achtsam und verantwortungsvoll umgegangen.

• Bazaar de Cologne Patrick Storch und Malte Löhr  •

1a Praxis, tolles Team, vorbildlich auch in Coronazeiten • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Öffnungszeiten

• Regeln zur Eindämmung der COVID-19 Pandemie werden nicht wirklich eingehalten (Hr. Löhr trug keine Maske oder einfache Stoffmaskemaske (?), unausreichendes Lüften...). Reaktion auf Bitte, Maske zu tragen, eher despektierlich. Behandlung selbst: schwer zu bewerten. Mir war das alles sehr suspekt...

Anmerkung von jameda:
    Herr Löhr legte im Rahmen der Überprüfung der Bewertung dar, dass er eine medizinisch zertifizierte Maske trägt und das Abnehmen der Maske aus seiner Sicht therapeutisch notwendig war.
    Trotz der Überprüfung der Bewertung, kann jameda den Wahrheitsgehalt der tatsächlichen Angaben nicht abschließend beurteilen.

nicht coronakonform • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Eingehen Belange

• Ich bin absolut überzeugt von der Arbeit von Herrn Löhr. Er hat mir auf allen Ebenen meiner Gesundheit und Entwicklung maßgeblich weiter geholfen. Er betreute mich nach einem schweren Bandscheiben Vorfall der LWS, nach Kiefer OPs, Geburten, vielen Dysbalancen und Erschöpfung. Er Hat meine 3 Kinder behandelt, im Säuglingsalter, später nach Stürzen, bei Unruhe. Mein Mann, meine Mutter und Schwiegermutter haben die Praxis besucht, ebenso Bekannte. Intensive energetische Arbeit.

• Bazaar de Cologne Patrick Storch und Malte Löhr  •

10 Jahre Erfahrung mit der ganzen Familie • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Öffnungszeiten

• Wir waren mit unserer 5-Monate alten Tochter bei Herrn Löhr zu einer osteopathischen Behandlung. Leider haben wir uns nicht die Mühe gemacht Herrn Löhr und seine Ansichten zu Corona und Mundschutz (siehe Seminarvideos auf Facebook) vorher im Internet genauer zu recherchieren, ansonsten hätten wir den Termin niemals wahrgenommen. Herr Löhr scheint den Einsatz von (Corona-) Mund-Nase-Schutz nicht als sinnvoll zu erachten und trug auch keine Maske als wir seine Praxis betraten. Erst auf zweimaliges Bitten unsererseits hat er eine Stoffmaske (vrs. keine FFP2-Maske) angezogen. Meine Partnerin und ich trugen, wie gesetzlich gefordert, von Beginn an FFP2-Masken. Unsere 5-Monate alte Tochter natürlich nicht.

Aktuell leidet Köln unter steigenden Corona-Infektionen, die Mutante B117 ist auf dem Vormarsch. Herr Löhr hat als Osteopath viel und engen Patientenkontakt. Wir sind erschrocken, dass er sich, seine Patienten wie uns und vor allem unsere kleine Tochter so einem (vermeidbaren!) Risiko aussetzt. Wir ärgern uns selbst, dass wir die Behandlung nicht direkt zu Anfang abgebrochen haben. Einen weiteren Besuch ziehen wir natürlich nicht in Erwägung und raten auch Anderen, dieses Risiko nicht einzugehen. Zu der Behandlung an sich können und wollen wir, aus mangelnder eigener Erfahrung im Bereich Osteopathie, nichts sagen.

Herr Löhr, wenn Sie glauben, Masken seien nicht nötig, dann ist das Ihre Sache und bestimmt gibt es Patienten, die Ihnen da zu stimmen. Aber es wäre mindestens angebracht die Patienten vorher zu fragen, ob sie auf einem Mund-Nase-Schutz bestehen. Darüber hinaus ist das Tragen medizinischer Masken derzeit in Innenräumen vorgeschrieben. Wir hoffen sehr, dass Sie Ihr Handeln überdenken und, wie gesetzlich gefordert, in Zukunft FFP2-Masken tragen. Das ist eine Pandemie und kein Schnupfen!

• Bazaar de Cologne Patrick Storch und Malte Löhr  •

In dieser Praxis werden nur temporär Masken getragen! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Eingehen Belange

• Seitdem ich mich regelmäßig hier behandeln lasse, bin ich endlich beschwerdefrei!

• Bazaar de Cologne Patrick Storch und Malte Löhr  •

Eine völlig neue Erfahrung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Öffnungszeiten

• Einer der besten Körpertherapeuten der Stadt. Die Behandlungen sind sehr effektiv und haben nachhaltig zu einem großen Erfolg geführt. Der Preis ist absulut angemessen für die hohe Qualität der Betreuung.

• Bazaar de Cologne Patrick Storch und Malte Löhr  •

Moderner Ansatz, geht über die üblichen Erwartungen weit hinaus. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert