Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Psychotherapie (Folgetermin)
Traumatherapie
Verhaltenstherapie
Hirschlachufer 8, Altstadt, 99084 Erfurt
Dr. phil. Mandy Koschke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenErfahrungen
Endlich eine fachlich kompetente Psychotherapeutin!
• Dr.phil. Mandy Koschke Psycholog. Psychotherapeutin • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. phil. Mandy Koschke ab?Dr. phil. Mandy Koschke ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. phil. Mandy Koschke besonders viel Erfahrung hat: Paartherapie, Psychotherapie (Folgetermin), Psychotherapie (Erstgespräch), Psychotherapie, Folgetermin, Allgemeine Sprechstunde, Traumatherapie, Verhaltenstherapie, Erstgespräch.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. phil. Mandy Koschke?Dr. phil. Mandy Koschke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hirschlachufer 8 Erfurt
Kann ich bei Dr. phil. Mandy Koschke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. phil. Mandy Koschke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. phil. Mandy Koschke buchen?An diesem Standort hat Dr. phil. Mandy Koschke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. phil. Mandy Koschke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. phil. Mandy Koschke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. phil. Mandy Koschke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. phil. Mandy Koschke?Folgende Versicherungen werden von Dr. phil. Mandy Koschke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.