Guten Tag liebe Patientinnen und Patienten,
mein Name ist Dr. Manel Allali: Ich bin im Venenzentrum Wiesbaden tätig, einer seit 25 Jahren bestehenden spezialisierten Einrichtung für Venenerkrankungen.
Gemeinsam mit meinen Kollegen Doctores Detlef Schulte-Hürmann, Tarek Abboud und Mohamed Anas Dawwara sind wir auf die schmerzlose Diagnostik und minimal-invasive Therapie von Venenerkrankungen, insbesondere Krampfadern, Thrombosen und Besenreisern, spezialisiert.
Wir bieten Ihnen alle medizinisch sinnvollen Verfahren, einschließlich der modernen Kathetertechniken, ambulant an.
Bei uns sind gesetzlich Versicherte, Privatversicherte und Selbstzahler gleichermaßen willkommen.
Gerne können Sie sich auf unserer homepage venenzentrum-wiesbaden.de über moderne Venenheilkunde informieren, selber einen Venencheck durchführen oder bequem einen Termin vereinbaren über unser Jameda-Profil oder unsere eigene Terminvereinbarung online oder telefonisch.
Bitte beachten Sie: Wir möchten Ihnen so schnell wie möglich einen Termin anbieten. Daher können wir bei der Erstuntersuchung nicht immer garantieren, dass diese bei einem bestimmten Arzt erfolgt. Selbstverständlich werden Sie aber von einem unserer phlebologisch erfahrenen Fachärzte behandelt.
Wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen – zur Vorsorge oder Therapie.
Ihr
- Thrombose
- Venenschwäche
- Venenschmerzen
Taunusstr. 37, Wiesbaden
Venenzentrum Wiesbaden, Doctores Detlef Schulte-Hürmann, Manel Allali, Tarek Abboud, Mohamed Anas Dawwara
Sind Sie Dr. med. Manel Allali?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Taunusstr. 37, 65183 Wiesbaden
Dr. med. Manel Allali bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 13:00 14:00 - 17:00Telefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Dr. med. Manel Allali? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Manel Allali ab?Dr. med. Manel Allali ist Allgemeinchirurgin, Gefäßchirurgin, Phlebologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Manel Allali besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Manel Allali?Dr. med. Manel Allali empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Taunusstr. 37 Wiesbaden
Kann ich bei Dr. med. Manel Allali Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Manel Allali keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Manel Allali buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Manel Allali noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Manel Allali direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Manel Allali wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Manel Allali, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Manel Allali?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Manel Allali akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.