Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Sind Sie Dr. med. Manfred Harms?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxen (2)
Zeppelinstrasse 37, 79206 Breisach
Dr. med. Manfred Harms bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
07:30 - 12:30Arten von akzeptierten Patienten
- Selbstzahler
Zeppelinstr. 37, 79206 Breisach am Rhein
- Selbstzahler
Herr Dr. Harms ist ein sehr guter Orthopäde und geht mit viel Herz auf jeden Patienten ein. Er hat eine sehr große Erfahrung.
• MVZ Breisach • Andere •
Herr Dr. Harms ist ein menschlicher Arzt mit offenem Ohr. Meine Frau und ich gehen schon Jahrelang zu Ihm und er hat sich immer sehr bemüht uns zu helfen. Wir sind sehr froh darüber zu einem so kompeteten Arzt gehen zu dürfen, auch wenn es ein sehr weiter Weg ist. Wir hoffen dass die Praxis mit den netten Arzthelferinnen und Herr Dr. Harms uns noch sehr lange erhalten bleiben.
• MVZ Breisach • Andere •
Ich bin sehr dankbar, dass mich Dr. Harms – als Erster nach meinem Unfall – ernst genommen und die entsprechenden Maßnahmen eingeleitet hat. Er war der erste Arzt in meiner Behandlungskette, der sich die Zeit genommen hat, genau hinzuschauen.
Im Vergleich zu den anderen, bei denen ich mich gefragt habe, ob ich nur eine weitere Position im Gesundheitssystem bin, die es zu verwalten gilt ...
Vielen Dank an Dr. Harms!• Helios Rosmann Klinik Abt. Orthopädie und Unfallchirurgie • Andere •
Wurde nicht ernst genommen trotz Schmerzen wurde ich wieder weggeschickt
• Helios Rosmann Klinik Abt. Orthopädie und Unfallchirurgie • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Ich fühlte mich von Dr. Harms gut verstanden. Er hat mich gut informiert über meine Krankheit, auch wenn er wenig Zeit hatte.
• Helios Rosmann Klinik Abt. Orthopädie und Unfallchirurgie • Andere •
September '21'bekam ich in Breisach meine 2 Hüfte .
Es wurden erst alle Therapien ausgeschöpft .Wenn dann nichts geht wird operiert.
DR.Harms hat mich ausgibig über alles Informiert ,wegen einer Hüft-OP. Er strahlt so eine Ruhe aus hat für alle Fragen ein offenes Ohr und werden auch sorgfältig erklärt.
So ein toller Arzt.
Das war die beste Entscheidung .
Danke Dr. Harms Sie haben mir meine Lebensqualität zurück gegeben.• MVZ Breisach • •
Diesen Ausspruch gebrauchte Dr. Harms gegenüber 3 älteren Herren im Alter 60plus, die vor mir an der Reihe waren, um von Ihnen die Erlaubnis zu bekommen mich als 77jährige vor Ihnen, mir kurz die anstehende Hyaluronspritze in meiner Hüfte zuverabreichen. Die Herren haben mir dieses sofort einstimmig erlaubt.
• MVZ Breisach • •
Mensch und Arzt mit Empathie und Freundlichkeit ,nimmt sich Zeit, keine 08/15 Therapie sondern
individuelle und zielführende Behandlung. Guter und erfolgreicher Operateur.• MVZ Breisach • •
super netter, kompetenter Arzt. Immer freundlich..Kann nichts schlechtes sagen Leider muss man länger warten wenn man eine Bestätigung braucht. Dauert länger bis man ein Termin bekommt .
• MVZ Breisach • •
Dr. Arzt, Orthopäde, Notarzt, Mensch, einfach eine Bereicherung für Patienten. Ich bin froh Ihn bzw. die Praxis als meine bezeichnen zu können, das gesamte Praxisteam im MVZ ist sehr Gut.
Hoffentlich bleibt der Arzt, die Praxis, ach einfach das ganze Haus noch Lange Erhalten.
Man hat ja alles da, Orthopädie, Chirurgie, Urologie, Röntgen, MRT, Notaufnahme etc. etc. etc. ...
IHR MACHT EINEN TOLLEN JOB• MVZ Breisach • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Manfred Harms ab?Dr. med. Manfred Harms ist Arzt:in.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Manfred Harms?Dr. med. Manfred Harms empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zeppelinstrasse 37 Breisach am Rhein
- Zeppelinstr. 37 Breisach am Rhein
Kann ich bei Dr. med. Manfred Harms Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Manfred Harms keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Manfred Harms buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Manfred Harms noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Manfred Harms direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Manfred Harms wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Manfred Harms, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Manfred Harms gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Manfred Harms gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Manfred Harms?Dr. med. Manfred Harms hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Manfred Harms direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.