Liebe Besucherin lieber Besucher
ich freue mich dass Sie auf mein jameda-Profil aufmerksam geworden sind. Auf den folgenden Seiten möchte ich Ihnen mich Dr. med. Manfred Maywurm Urologe und meine Praxis in Marburg vorstellen. Bei den Untersuchungen in meiner Praxis stehen die Vorbeugung und die Diagnose von Nieren- und Blasenerkrankungen von Frauen und Männern im Mittelpunkt. Außerdem versorge ich meine männlichen Patienten mit Therapien zur Behandlung der Prostata sowie der äußeren Geschlechtsorgane. Des Weiteren können Sie sich zum Thema Verhütung von mir beraten lassen. Da diese Untersuchungen in einem sensiblen und intimen Bereich ablaufen dürfen meine Patienten ein hohes Maß an Professionalität und Feingefühl erwarten. Schließlich möchte ich dass Sie sich wohlfühlen und in mir einen vertrauenswürdigen medizinischen Ansprechpartner für jedwedes urologische Problem sehen.
Ich freue mich darauf Sie in meiner Praxis begrüßen zu dürfen.
Ihr Dr. med. Manfred Maywurm
Hier können Sie sich über meine Spezialgebiete informieren: Dazu gehören die medikamentöse Tumortherapie ambulante Operationen und Psychosomatik. Sie möchten mehr über meine Arbeit als Urologe erfahren? Gerne begrüße ich Sie in meiner Praxis in Marburg und besprechen Ihre Anliegen mit Ihnen damit Sie wissen was notwendig ist um Ihre Gesundheit zu erhalten oder wiederherzustellen.
Medikamentöse Tumortherapie
Ambulante Operationen
Psychosomatik
Im Rudert 2 a, Cappel, 35043 Marburg
Privatpraxis
Dr. med. Manfred Maywurm bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Im Rudert 2 a, Cappel, 35043 Marburg
n.V.*Telefonnummer
(5/5 Sterne)
Ich bin schon seit einiger Zeit bei Dr. Manfred Maiwurm in Behandlung und fühle mich hier wirklich bestens aufgehoben. Er nimmt sich immer Zeit, hört genau zu und erklärt alles so, dass man es wirklich versteht – ohne Hektik oder Fachchinesisch. Man merkt einfach, dass ihm seine Patienten wichtig sind.
Auch das ganze Praxisteam ist super freundlich und hilfsbereit – man wird mit einem Lächeln empfangen und fühlt sich direkt wohl. Die Terminorganisation klappt immer reibungslos, Wartezeiten sind kurz und die Atmosphäre ist angenehm entspannt.
Mein Fazit: Dr. Maiwurm ist fachlich top, menschlich absolut sympathisch und engagiert – so einen Arzt wünscht man sich! Ich kann ihn uneingeschränkt empfehlen.• Praxis Dr.med. Manfred Maywurm Facharzt für Urologie • Andere •
Freundlich, zugewandt, kompetent und nimmt sich Zeit für ein persönliches Gespräch. Prima Urologe!
• Praxis Dr.med. Manfred Maywurm Facharzt für Urologie • Andere •
Ich habe mich bei Dr. Maywurm immer gut betreut und kompetent beraten gefühlt. Das komplette Praxispersonal war jederzeit freundlich und zuvorkommend.
• Praxis Dr.med. Manfred Maywurm Facharzt für Urologie • Andere •
als besonders erwähnenswert finde ich die ganz persönliche Beziehung zu dem Urologen; und dies seit mehr als 15 Jahren !
• Praxis Dr.med. Manfred Maywurm Facharzt für Urologie • Andere •
Ich bin seit meiner Krebserkrankung Patient bei Dr.Maywurm .
Während der gesamten Zeit (ca.10 Jahre) habe ich Dr.Maywurm stets als empathischen, fachlich kompetenten und äußerst gewissenhaften Arzt erlebt.
Vor allem hat er die entscheidenden Schritte für eine Therapie ermöglicht, ohne die ich mit hoher Wahrscheinlichkeit meine Erkrankung nicht überlebt hätte.
Ich bin daher Dr.Maywurm außerordentlich dankbar.
• Praxis Dr.med. Manfred Maywurm Facharzt für Urologie • Andere •
Seit vielen Jahren bin ich Patient bei Dr. Maywurm und fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Er erklärt alles ausführlich und nimmt sich Zeit. Er sieht den Patienten ganzheitlich auch außerhalb seines urologischen Fachgebiets. Das Praxisteam ist immer freundlich und hilfsbereit. Kann Dr. Maywurm und die gesamte Praxis nur weiter empfehlen.
• Praxis Dr.med. Manfred Maywurm Facharzt für Urologie • Andere •
Seit 25 Jahren in den besten Händen – Dr. Maywurm ist absolut empfehlenswert!
Ich bin seit über 25 Jahren Patient und kann aus tiefster Überzeugung sagen: Besser kann man nicht betreut werden. Dr. Maywurm verbindet höchste fachliche Kompetenz mit einem sehr menschlichen und einfühlsamen Umgang. Er nimmt sich stets Zeit für meine Anliegen, hört aufmerksam zu und erklärt jeden Schritt verständlich und geduldig.
Ob bei Routineuntersuchungen oder in schwierigeren gesundheitlichen Situationen – ich habe mich bei ihm immer bestens aufgehoben und ernst genommen gefühlt. Seine ruhige und vertrauensvolle Art schafft eine angenehme Atmosphäre, in der man sich gut beraten und sicher fühlt. Auch das Praxisteam ist hervorragend organisiert, freundlich und hilfsbereit. Termine werden zuverlässig koordiniert, und Wartezeiten halten sich in Grenzen.
Ich bin sehr dankbar für 25 Jahre vertrauensvolle und kompetente Betreuung und kann Dr. Maywurm uneingeschränkt weiterempfehlen!
Ihr Gerhard Schmidt• Praxis Dr.med. Manfred Maywurm Facharzt für Urologie • Andere •
Ich bin seit vielen Jahren Patient bei Herrn Maywurm und habe mich immer gut aufgehoben gefühlt. Er ist ein sehr kompetenter Arzt, er erklärt und berät detailliert.
• Praxis Dr.med. Manfred Maywurm Facharzt für Urologie • Andere •
Sehr kompetenter Arzt. Auch menschlich sehr zugewandt und hilfsbereit.
Sehr freundlicher und verständnisvoller Umgang mit mir als Patient.
Nettes Praxisteam.• Praxis Dr.med. Manfred Maywurm Facharzt für Urologie • Andere •
Dr. Maywurm ist ein erfahrener, sehr kompetenter Arzt, der einem mit seiner ruhigen, zugewandten Art die Anspannung nimmt, die ja selbst während einer Routinekontrolle meist vorhanditen ist. Die Untersuchungen sind stets gründlich, verbunden m einer unmittelbaren Rückmeldung. Dr. Maywurm weiß die Untersuchungsbefunde ins rechte Verhältnis zu setzen und daraus ggfls. notwendige Therapien oder weiterführende Untersuchungen abzuleiten. Während all meiner Besuche habe ich mich bei ihm in besten Händen gefühlt.
Die Praxis ist gut organisiert und es herrscht eine angenehme freundliche Atmosphäre.• Dres. Fabian Brüning und Sophia Rauer-Brüning • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Manfred Maywurm ab?Dr. med. Manfred Maywurm ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Manfred Maywurm?Dr. med. Manfred Maywurm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Rudert 2 a Marburg
- Im Rudert 2 a Marburg
Kann ich bei Dr. med. Manfred Maywurm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Manfred Maywurm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Manfred Maywurm buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Manfred Maywurm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Manfred Maywurm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Manfred Maywurm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Manfred Maywurm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Manfred Maywurm gemacht?Insgesamt 253 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Manfred Maywurm gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Manfred Maywurm?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Manfred Maywurm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.