Liebe Besucherin, lieber Besucher,

ich, Manfred Poetsch, freue mich, dass Sie mein jameda-Profil besuchen. Hier möchte ich Ihnen meine Tätigkeit als Heilpraktiker für Psychotherapie vorstellen. In meiner Praxis für Mentalisierungsbasierte Kunst- und Gestaltungstherapie in Düsseldorf bin ich für Sie da! Ich biete Ihnen Psychotherapie, Selbsterfahrung, Supervision sowie Fort- und Weiterbildung. Bei mir erwartet Sie Kunsttherapie und Arbeit am Tonfeld® in Sitzungen und Seminaren.

Möchten Sie meine Sprechstunde besuchen? Ich stehe Ihnen jederzeit für ein Erstgespräch zur Verfügung.

Ihr Manfred Poetsch

Sie leiden unter psychischen Belastungen? Ich, Manfred Poetsch, habe ein offenes Ohr für Sie, wenn Sie Ihre Probleme angehen und gemeinsam mit mir lösen möchten. Auf jameda erfahren Sie mehr über meine Arbeit, um sich vorab ein Bild meiner Praxis für Mentalisierungsbasierte Kunst- und Gestaltungstherapie in der Heyestr.6 in 40625 Düsseldorf machen zu können. Meine therapeutischen Schwerpunkte sind:

- Persönlichkeitsstörungen
- Depressionen
- Angststörungen
- Psychosomatische und somatoforme Störungen
- Zwangs- und Essstörungen
- Posttraumatische Belastungsstörungen einschließlich dissoziativer Störungen, pränatale Psychotraumatologie
- Begleitung in Lebens- und Wandlungskrisen

Falls Sie unter einer psychischen oder psychosomatischen Erkrankung leiden, möchte ich Sie dazu ermutigen, sich nicht zurückzuziehen, sondern die Hilfe eines Psychotherapeuten in Anspruch zu nehmen. In meiner Praxis für Mentalisierungsbasierte Kunst- und Gestaltungstherapie in Düsseldorf unterstütze ich, Heilpraktiker für Psychotherapie Manfred Poetsch, Sie auf professionelle Weise bei der Bewältigung psychischer Erkrankungen.

Bei unserer ersten Begegnung werden wir erst einmal gemeinsam versuchen, den Grund Ihres Kommens zu verstehen. Im Verlauf wird es darum gehen, den Emotionen einen Ausdruck und eine Form zu geben, die es uns ermöglicht, Ihre inneren und äußeren Vorgänge besser zu sehen. Hierzu stehen uns mehrere Möglichkeiten zur Verfügung. Unterschiedliche Medien bieten sich an, die Malerei mit festem oder fließendem Material, unterschiedliche Größenformate, verschiedene Körperhaltungen und das Medium Tonerde. Die Auswahl können Sie intuitiv treffen. Inhalt Ihrer Gestaltung kann der freie Ausdruck ihrer Bewegung sein oder ein von Ihnen focussiertes Thema. Im Prozessverlauf zeigt sich meist ein wesentlicher Unterschied zu ausschließlich verbalen Therapieformen. Gemeinsam ist es möglich, behutsam Neues zu entdecken, was bisher verborgen und sprachlich nicht zugänglich war. Zusammen werden wir versuchen, die Gestaltung in Ihrem Lebensbezug zu verstehen.

Zu Google Maps

100 €

150 €

150 €

Manfred Poetsch Kunst- und Gestaltungstherapie

Eine Kunsttherapie Sitzung dauert 90 Minuten. Gesetzlichversicherte zahlen die Leistung zunächst selbst. Sie können Sich aber bei Ihrer Krankenkasse informieren, ob diese einen Teil der Kosten übernimmt.K

Manfred Poetsch Kunst- und Gestaltungstherapie

Waren Sie schon bei Manfred Poetsch? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten