Stoffwechselzentrum Mannheim
Belchenstr. 1-5, 68163 MannheimVersicherungen
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
Erfahrungsberichte (3)
Fr. Dr. Metzler ist eine sehr sympathische Ärztin und hat sich meine Anliegen in Rihe angehört. Sono und BE alles prima gelaufen. Super finde ich, dass man seine Befunde über Doctolib zugeschickt bekommt. Ich würde immer wieder zu ihr gehen. Das Praxispersonal ist sehr freundlich und trotz des hohen Patientenaufkommens nicht gestresst. Es gibt rundum nichts auszusetzen.
Ich war bei Ihr in Heidelberg in der Praxis. Sehr unfreundliche Ärztin die sich null für den Patient und seine Bedürfnisse interessiert. Wirklich keine Einfühlsamkeit, man hat den Eindruck sie will dich abhacken und Geld machen. Sehr unfreundliche Art und Weise, sie lässt sich nichts erklären und ist sehr einsichtig, es gilt nur was sie denkt oder glaubt. Ihrer einzige Rat war meine Thyroxin Behandlung komplett abzusetzen. Das ist das zweite Mal das sie sowas sagt! Nach 20 Jahren erfolgreiche Behandlung soll ich auf einmal alles absetzen...ich gehe nie wieder zu ihr, dieses zweite Mal hat mir gereicht!!! Sehr enttäuschend die ganze Erfahrung. Schade das mein alter Endokrinologe ins Rente gegangen ist, er war sehr human, kein Vergleich zu ihr.
Sehr kompetenter und netter Arzt. Gehe schon sehr lange hin und wurde immer gut behandelt.
Welche Fachgebiete deckt Stoffwechselzentrum Mannheim in Mannheim ab?Stoffwechselzentrum Mannheim hat keine Angaben zu primären oder sekundären Fachgebieten gemacht. Bitte kontaktieren Sie Stoffwechselzentrum Mannheim , um herauszufinden, ob die hier angebotenen Fachgebiete mit Ihren Bedürfnissen übereinstimmen.
Welche Leistungen bietet Stoffwechselzentrum Mannheim an?Stoffwechselzentrum Mannheim hat keine detaillierten Angaben zu Leistungen gemacht. Bitte kontaktieren Sie Stoffwechselzentrum Mannheim , um herauszufinden, ob die von Ihnen gesuchte Leistung bzw. Behandlung darunter ist.
Kann ich eine Videosprechstunde in Stoffwechselzentrum Mannheim wahrnehmen, ohne die Gesundheitseinrichtung persönlich aufzusuchen?Nein, derzeit bietet Stoffwechselzentrum Mannheim keine Videosprechstunde an.
Wie kann ich einen Termin in Stoffwechselzentrum Mannheim buchen?An diesem Standort von Stoffwechselzentrum Mannheim wurden noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stoffwechselzentrum Mannheim direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin in Stoffwechselzentrum Mannheim wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stoffwechselzentrum Mannheim direkt per Telefon, um Verfügbarkeiten zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stoffwechselzentrum Mannheim gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Stoffwechselzentrum Mannheim gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Wo befindet sich Stoffwechselzentrum Mannheim ?Die Adresse von Stoffwechselzentrum Mannheim lautet Belchenstr. 1-5 Mannheim.