DRK Schmerz-Zentrum Abt. operative Schmerztherapie und Neurochirurgie

Auf der Steig 16, 55131 Mainz

Dr. med. Manuel Ego bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

06131...

• Nach jahrelangen Schmerzen und unzähligen erfolglosen Behandlungen habe ich endlich die richtige Anlaufstelle gefunden: das DRK Schmerzzentrum in Mainz unter der Leitung von Dr. Manuel Ego. Von der ersten Minute an fühlte ich mich hier bestens aufgehoben.

Dr. Ego und sein Team sind nicht nur hochkompetent, sondern auch unglaublich einfühlsam. Sie nehmen sich Zeit, hören zu und entwickeln individuelle Lösungen. Dank ihrer Expertise bin ich endlich schmerzfrei – etwas, woran ich kaum noch geglaubt habe!

Die moderne Ausstattung, das umfassende Behandlungskonzept und vor allem die menschliche Wärme machen dieses Schmerzzentrum einzigartig. Ich kann es aus tiefstem Herzen empfehlen! Wer unter chronischen Schmerzen leidet, sollte sich vertrauensvoll an Dr. Manuel Ego und sein Team wenden.

Ein großes Dankeschön für die Rückkehr in ein schmerzfreies Leben!

• DRK Schmerz-Zentrum Abt. operative Schmerztherapie und Neurochirurgie Andere  •