Auf der Steig 16, 55131 Mainz
Dr. med. Manuel Ego bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Nach jahrelangen Schmerzen und unzähligen erfolglosen Behandlungen habe ich endlich die richtige Anlaufstelle gefunden: das DRK Schmerzzentrum in Mainz unter der Leitung von Dr. Manuel Ego. Von der ersten Minute an fühlte ich mich hier bestens aufgehoben.
Dr. Ego und sein Team sind nicht nur hochkompetent, sondern auch unglaublich einfühlsam. Sie nehmen sich Zeit, hören zu und entwickeln individuelle Lösungen. Dank ihrer Expertise bin ich endlich schmerzfrei – etwas, woran ich kaum noch geglaubt habe!
Die moderne Ausstattung, das umfassende Behandlungskonzept und vor allem die menschliche Wärme machen dieses Schmerzzentrum einzigartig. Ich kann es aus tiefstem Herzen empfehlen! Wer unter chronischen Schmerzen leidet, sollte sich vertrauensvoll an Dr. Manuel Ego und sein Team wenden.
Ein großes Dankeschön für die Rückkehr in ein schmerzfreies Leben!• DRK Schmerz-Zentrum Abt. operative Schmerztherapie und Neurochirurgie • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Manuel Ego ab?Dr. med. Manuel Ego ist Neurochirurg, Notfallmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Manuel Ego?Dr. med. Manuel Ego empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Auf der Steig 16 Mainz
Kann ich bei Dr. med. Manuel Ego Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Manuel Ego keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Manuel Ego buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Manuel Ego noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Manuel Ego direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Manuel Ego wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Manuel Ego, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Manuel Ego gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Manuel Ego abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Manuel Ego?Dr. med. Manuel Ego hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Manuel Ego direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.