Dipl.-Psych.
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut
über Spezialisierungen
Heilbronn 1 Adresse
Sülmerstr. 35, 74072 Heilbronn
Dipl.-Psych. Manuel Lucas bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Jede einzelne Bewertungen ist wichtig. Wir prüfen und moderieren Bewertungen gemäß
unserer Richtlinien. Erfahren Sie mehr über Bewertungen und wie wir Sterne berechnen unter
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Ich ging mehrere Jahre zu ihm. Er wusste immer wie er mich anfassen sollte. Er ist sehr professionell und Empathisch. Als ich kam war ich ganz schräg und eigentlich dem Tod näher als dem Leben.Wir beide schafften es das ich wieder Sinn im Leben sah.Mit ihm konnte ich meine schreckliche Kindheit aufarbeiten das hat mir so viel gebracht.Leider bin ich jetzt zu alt um nochmal zu ihm in Therapie zu gehen. Dürfte ich nochmal Therapie machen würde ich aufjedenfall zu ihm gehen.Sehr gute Psychotherapie
• Praxis Manuel Lucas Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut • •
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Manuel Lucas ab?Dipl.-Psych. Manuel Lucas ist Psychologischer Psychotherapeut, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Manuel Lucas?Dipl.-Psych. Manuel Lucas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sülmerstr. 35 Heilbronn
Kann ich bei Dipl.-Psych. Manuel Lucas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Manuel Lucas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Manuel Lucas buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Manuel Lucas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Manuel Lucas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Manuel Lucas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Manuel Lucas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Manuel Lucas?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Manuel Lucas akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.