74 Erfahrungsberichte
Manuela hat mich in 2 von 3 Schwangerschaften und danach im Wochenbett begleitet.
Ich bin unglaublich dankbar so eine tolle Hebamme gefunden zu haben.
Sie steht einem jederzeit mit Rat und Tat zur Seite und strahlt auch in brenzligen Situationen Ruhe und Sicherheit aus.
Ich habe mich immer Wohl, fürsorglich und respektvoll behandelt gefühlt
Besonders toll fand ich ihre Alternativen Behandlungsmethoden.
Ich kann Manuela zu 100% weiterempfehlen.
nimmt sich immer Zeit, steht mit Rat und Tat zur Seite.
Während der Schwangerschaft kümmert sie sich liebevoll um einen, im Wochenbett noch viel mehr.
Ohne sie wäre mein Wochenbett für mich unglaublich schwer geworden, sie hat immer die richtigen Worte gefunden und uns mit allen möglichen Mitteln unterstützt.
Schon während der Schwangerschaft hat Manuela sich um mich und meinen Bauchzwerg gekümmert. Sie steht jederzeit mit Rat und Tat zur Seite und hat auf jede Frage eine Antwort. Unser kleiner hatte anfangs mit starken Bauchschmerzen zu kämpfen, dank ihres ausgezeichneten Wissens über die Homöopathie konnte sie ihm da wirklich super helfen. Auch meiner Beschwerden konnte sie damit Abhilfe schaffen in der Schwangerschaft.
-Herzliche Hebamme, rund um die Uhr für Mama und Baby im Einsatz! Danke! ??
Manuela ist eine wundervolle Hebamme, die einem mit Rat und Tat zur Seite steht.
Während meiner Schwangerschaft hat sie sich ausführlich mit mir und dem Baby beschäftig.Körper und Seele mit eingeschlossen. Das Engagement und Herzblut, vor allem in der heutigen Zeit, ist nicht selbstverständlich.
Allerdings hatte ich dann in der 28. Woche eine Totgeburt. Und auch da, war sie für uns da! Die Liebe und Fürsorge, die sie uns schenkte, lässt sich nicht in Worte fassen! Ich bin unendlich dankbar!!!
Meine Schwangerschaft begann schon etwas holprig, schon da konnte ich auf Manuela zählen. Sie stand mir mit Rat und Tat zu Seite und war immer für mich da, hat mich beruhigt und sich meine Sorgen und Ängste angehört. Auch als ich und mein Mann an Covid erkrankten, hat sie uns begleitet und wir haben es super überstanden.
Leider wurde am Ende der 12. SSW festgestellt, dass es zu einer Fehlgeburt kommen würde. Manuela hat mich in meinem Wunsch unterstützt, die Fehlgeburt natürlich und ohne Ausschabung zu Ende zu bringen.Die Ärzte empfahlen sofort (leider wie so oft) eine Ausschabung. Sie hat mich sogar am Heiligabend (abends) angerufen und mir ausführlich erklärt, wie ich meinen Körper und meine Seele dabei unterstützen kann. Sie war über die kompletten Feiertage für mich da,egal ob Tag oder Nacht. Auch im Wochenbett und darüber hinaus hat sie mich unterstützt und mir Kraft gegeben und vor allem Hoffnung.
Wenn es jemanden gibt, der mich über die leider zu kurze Schwangerschaft unentwegt unterstützt hat und mir geholfen hat, meinem Körper zu vertrauen und ihn auch trotz des "negativen" Ausgangs zu lieben, dann war es sie, und nicht etwa die Ärzte.
Eine Hebamme wie Manuela zu finden ist unheimlich schwer, und ich danke dem Universum, dass es noch solche Menschen gibt, denen wirklich die Gesundheit und das Wohlbefinden ihrer Patienten am Herzen liegt.
Ich hoffe, dass die eine oder andere die das liest sich auch im Falle einer Fehlgeburt (wenn nichts dagegen spricht) dazu entscheidet, mit ihrer Hebamme diesen natürlichen Weg, fernab von Krankenhäusern und Ärzten die einen wie eine Nummer behandeln, zu gehen. Der Körper kann das.. aber die Unterstützung einer erfahrenen Hebamme wie Manuela braucht er trotzdem :)
Ich kann nur Positives über Manuela Rückmelden, sie hat mich bis zur Schwangerschaft begleitet. Sie ist eine sehr liebevolle Hebamme, einfühlsam und sehr erfahren. Sie hat mir und meinem Mann als erstgebährende viel Sicherheit gegeben, uns super auf die Geburt vorbereitet und mir persönlich die Angst vor der Geburt nehmen können. War immer zur Stelle bei fragen über den Email Verkehr (man musste nie lang auf Antwort warten).
In der Homöopathie ist Sie ein Ass.
Fühlten uns immer gut aufgehoben!
Manuela Amesöder hat uns beim ersten Kind, das als Frühchen per Notkaiserschnitt zur Welt kam und beim zweiten Kind, das ambulant entbunden wurde sehr gut begleitet. Nach der ersten Geburt, die viel Stress ausgelöst hat, konnte ich ruhig und mit Vorfreude in die zweite Geburt gehen. Das haben wir ihrer Leidenschaft für den Beruf und ihrer guten Geburtsvorbereitung zu verdanken.
Ich kann Manuela nur wärmstens und aus vollem Herzen empfehlen für alle die eine liebevolle Hebamme suchen die sich ganzheitlich und hingebungsvoll um einen kümmert! Ich schätzte nicht nur ihre kompetente Begleitung in der Schwangerschaft und ihre Hilfe in derselbigen bei so manchen Beschwerden (z.B. Migräne oder andere Schmerzen), sondern auch ihre sehr ruhige und liebevolle Art im Umgang mit unserer Tochter nach der Geburt. Sie hat uns stets alle Fragen geduldig beantwortet und uns auch gut angelernt in Neugeborenenfragen wie z.B. das erste Baden uvm. Nachdem der Stillstart im KH nicht so toll lief, habe ich die weitere sehr schöne Stillbeziehung ihr zu verdanken. Auch nach der Geburt die ganz anders als geplant lief, war sie für uns da und hat mir sehr dabei geholfen die für mich schlimme Geschichte aufzuarbeiten. Mit ihrem offenen Ohr ist sie des Öfteren mit uns auf ganzheitliche Entdeckungsreise gegangen was denn bei mir oder der Kleinen gerade nicht stimmen könnte, wenn dies der Fall war. Wir haben gemeinsam und mit ihrem Zuspruch die anfänglichen Gewichtsprobleme der Kleinen gut überwunden bekommen und konnten auch eine aufkeimende Neurodermitis mit einer Darmkur in den Griff kriegen. Wer Wert legt auf eine freundliche Begleitung auf der Beziehungsebene ist bei Manuela an der richtigen Stelle!! Vielen Dank für deine Begleitung! :)
Eine ganz tolle und herzliche Hebamme! Wer eine natürliche Geburt anstrebt, sowie jahrelange Erfahrung und damit ein breites Wissen und Kompetenzen schätzt, ist bei ihr richtig. Sie nimmt sich Zeit für dich als Menschen und deine Fragen. Unbedingt weiter zu empfehlen! Danke für alles, liebe Manuela!
Manuela ist eine sehr nette und freundliche Hebamme. Mein Mann und ich haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Sie hat uns stets hilfreichen Rat gegeben und nahm sich immer die Zeit.
Sie hat uns mit Homäopathie ganz schön viel geholfen und auch beim Stillen super begleitet.
Auch nach der Wochenbettzeit konnte ich ihr meine Fragen per E-Mail stellen und sie hat immer darauf schnell und ausführlich geantwortet. Ich habe sogar ihre Antwort oft ausgedruckt, um sie immer wieder lesen zu können.
Vielen lieben Dank für diese tolle Betreuung!
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.