Bertha-Benz-Str. 2, 71522 Backnang
Manuela Amesöder bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Frau Amesöder ist die beste Hebamme Sie selber ist eine sehr freundliche, kompetente und liebevolle Person. Ich bin dankbar für Ihre Hilfe, Bereitschaft und Unterstützung. Ich kann jederzeit sie fragen und sie beantwortet es mir AUSFÜHRLICH EINFACH TOLL
Sie ist empfehlenswert auf jeden Fall• Praxis Manuela Amesöder Hebamme • Andere •
**Wärmstens zu empfehlen – eine wunderbare Hebamme!**
Ich hatte das große Glück, von Manuela während meiner Schwangerschaft und im Wochenbett begleitet zu werden – und ich könnte mir keine bessere Betreuung wünschen.
Von Anfang an war sie empathisch, extrem kompetent und zuverlässig. Sie hat sich immer unglaublich viel Zeit genommen, all meine Fragen geduldig zu beantworten, mich umfassend zu beraten und mir in jeder Phase das Gefühl von Sicherheit zu geben. Besonders im Wochenbett war ihre Unterstützung unbezahlbar.• Praxis Manuela Amesöder Hebamme • Andere •
Manuela - eine liebevolle, fürsorgliche und kompetente Begleitung während meiner Schwangerschaften, meiner Fehlgeburten und im Wochenbett, die mir sehr viel Sicherheit und Vertrauen gegeben hat.
Besonders schätze ich: die einfühlsame Art und die Zeit, die sie sich immer für uns genommen hat, die fachliche Kompetenz - fühle mich jederzeit gut betreut und verstanden, die einfühlsame Unterstützung, die mir Kraft und Zuversicht geschenkt hat.
Auch in schweren Zeiten, als ich Fehlgeburten erleben musste, war ihre Begleitung für mich unersetzlich. Mit viel Empathie, Ruhe und Verständnis hat sie mich durch diesen schmerzhaften Abschnitt getragen. Darüber hinaus ist sie auch im Kleinkindalter eine wertvolle Stütze. Mit ihrem großen Erfahrungsschatz konnte sie mir weiterhelfen und mich bestärken. Sie ist jederzeit erreichbar für einen - Wochenende, nachts oder auch im wohlverdienten Urlaub. Ich bin dankbar, eine so herzliche und professionelle Hebamme an meiner Seite zu haben.• Praxis Manuela Amesöder Hebamme • Andere •
Ich kann Manuela jeder Schwangeren nur wärmstens empfehlen! Ich hatte sie nun in meiner zweiten Schwangerschaft & Wochenbett an meiner Seite - kann also aus meiner ersten Schwangerschaft vergleichen - und es hätte mich nicht besser treffen können. Nach jedem Besuch von ihr bin ich beruhigt gewesen und fühlte mich bestens informiert und vorbereitet. Wenn ich in der Zwischenzeit Fragen hatte konnte ich mich per Mail an sie wenden und im Notfall kommt sie auch spontan und außerplanmäßig vorbei! Ihr großes Fachwissen, ihre Art und Herzlichkeit - im Umgang mit mir und meinem Baby sind einmalig meiner Meinung nach und ich würde sie immer wieder wählen.
• Praxis Manuela Amesöder Hebamme • Andere •
Manuela hat mich während der Schwangerschaft und im Wochenbett begleitet und ich hätte keine besser Henamme finden können für mich. Sie ist einfühlsam ,nimmt sich Zeit ,ist bei Notfällen immer zur Stelle. Ich eürde sie immer wieder als Hebamme wählen
• Praxis Manuela Amesöder Hebamme • Andere •
Manuela kann ich als Hebamme nur wärmstens empfehlen. Sie hat einen unerschöpflichen Wissensschatz und teilt ihr Wissen zum Glück gerne. In meiner Schwangerschaft hat sie mich sensationell beraten, so dass ich eine sehr entspannte und liebevoll betreute Schwangerschaft genießen konnte. Jede kleinste Schwierigkeit, wurde direkt im Ansatz im Keim erstickt. Dank ihr hatte ich nach anfänglichen Blutungen keine mehr, dank ihr konnte ich auf mich hören und so auf mich und meine noch ungeborene Tochter Rücksicht nehmen, dank ihr hat nach der Geburt mit dem Stillen alles geklappt und dank ihr fühlten mein Mann und ich uns rundum perfekt betreut. Per Mail ist sie sehr schnell zu erreichen und ich wusste, dass ich mich immer auf sie verlassen kann und sie für jedes Problem eine Lösung parat hat.
Die Sicherheit, die sie ausstrahlt, die Konsequenz, mit der sie pragmatische Lösungen findet und ihre vertrauensvolle Fürsorge bringt die nötige Beruhigung in manchmal aufregende Phasen.• Praxis Manuela Amesöder Hebamme • Andere •
-Intensive Begleitung wären Schwangerschaft und Wochenbett!
- Immer per Mail erreichbar, am selben Tag bzw. nachts eine (ausführliche) Antwort
- Nimmt sich Zeit die man braucht. Kein Zeitdruck, konzentriert sich voll und ganz auf uns
- Wertschätzung, nimmt alle Themen ernst und unterstützt uns als Familie, bezieht den Mann selbstverständlich mit ein
- Sehr viel Erfahrung und Fachwissen, bildet sich ständig weiter u lässt dies in der Arbeit einfließen!
- In der Schwangerschaft gute Begleitung, bereit auf stillen vor
- Beratet gut zum Thema Homöopathie, Globuli. Hat alles dazu im Kopf
- Herzliche, offene Art. Freundlich und respektvoll. Sehr hygienisch
- Wochenbettbetreuung intensiv, spontan auch Zeit gefunden
- Gibt uns Infomaterial zum nachlesen
- hilft beim Tragetuch binden
- Berät zum Thema Stoffwindeln
- Beikost- und Zahnpflegeberatung
- sehr zu empfehlen! Jederzeit würden wir sie wieder wählen!
- konnte auf Probleme in der Schwangerschaft gut eingehen und uns zur Seite stehen!• Praxis Manuela Amesöder Hebamme • Andere •
Wer von Manuela betreut wird, kann sich richtig glücklich schätzen! Manuela wurde mir zu Beginn meiner zweiten Schwangerschaft von einer Freundin empfohlen. Bei meinem ersten Sohn (Komplikationen in der Schwangerschaft, Kaiserschnitt, Frühchen,…) wurde ich von einer anderen Hebamme leider nicht gut betreut. Manuela hat mit unglaublich viel Ruhe, Verständnis und Einfühlungsvermögen manches davon mit mir „aufgearbeitet“. Ich wusste vom ersten Termin an, dass ich bei ihr in guten Händen bin.
Manuela hat ihre Termine immer eingehalten, sich bei Problemen immer kurzfristig gemeldet - auf sie ist einfach Verlass! Manuela ist sehr erfahren und wusste in jeder Situation weiter. Beeindruckend ist ihr Wissen über Homöopathie und Ernährung. Ich bin überzeugt, dass ich durch ihre Hilfe eine so tolle, unbeschwerte und komplikationslose zweite Schwangerschaft erleben durfte.
Bei allen Terminen hat sie auch meinen Mann und besonders unseren älteren Sohn mit viel Geduld und Freude mit einbezogen.
• Praxis Manuela Amesöder Hebamme • Andere •
Manuela ist einfach Legendär! Um es schon mal am Anfang auf den Punkt zu bringen: Du hast Deine Hebamme gefunden!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Mein Ehemann war auch jedes Mal mit dabei und lauschte begeistert ihren Erfahrung und den Tipps, die sie auf Lager hat. Sollte etwas behandelt werden müssen, so findet Manuela die richtige Lösung, zur Not auch maßgeschneidert. Manuela betreute uns und unser zweites Kind, jedoch hätte ich mich als Erstgebärende sehr wohl bei ihr gefühlt, da sie es versteht, einem den Stress und Druck rauszunehmen und man sich bei ihr darauf besinnen kann, Mama zu sein. Sie verfügt über ein immenses Wissen über homöopathische Themen! Zu unserem Baby war sie immer sehr liebevoll, einfach so, wie man es als Mama sehen möchte. Ihre Besuche waren einfach immer zu schnell vorbei, egal wie lang sie waren, wir haben uns immer noch sehr gerne und gut mir ihr unterhalten. Bei einem weiterem Baby wäre sie definitiv wieder unsere erste Wahl!
• Praxis Manuela Amesöder Hebamme • Andere •
Es ist schon etwas her, dass Manuela mich während meiner Schwangerschaft und im Wochenbett betreut hat. Es war über die Zeit eine ganz tolle, professionelle, einfühlsame und liebevolle Betreuung ihrerseits. Als schwangere Frau und später frisch entbundene Mama habe ich mich bei/mit ihr sehr gut aufgehoben und wohl gefühlt. Mit Babys geht sie sehr einfühlsam um, beantwortet alle Fragen, die unter anderem Stillen, Schlafen oder später Beikost betreffen. Sie hat uns wertvolle Tipps und Tricks, zahlreiche Ratschläge und Hinweise gegeben, vor allem im Bezug auf Gesundheit unserer Kinder. Manuela ist eine wundervolle Hebamme, die ich wärmstens allen schwangeren Frauen empfehlen kann.
Danke für alles!• Praxis Manuela Amesöder Hebamme • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Manuela Amesöder ab?Manuela Amesöder ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Manuela Amesöder?Manuela Amesöder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bertha-Benz-Str. 2 Backnang
Kann ich bei Manuela Amesöder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Manuela Amesöder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Manuela Amesöder buchen?An diesem Standort hat Manuela Amesöder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Manuela Amesöder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Manuela Amesöder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Manuela Amesöder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Manuela Amesöder gemacht?Insgesamt 92 Patient:innen haben ein Feedback zu Manuela Amesöder gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Manuela Amesöder?Folgende Versicherungen werden von Manuela Amesöder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.