Manuela Csikor
Heilpraktikerin für Psychotherapie
über Spezialisierungen
Gunzenhausen 1 Adresse
Ich bin Manuela Csikor – Heilpraktikerin für Psychotherapie und Herzcoachin.
In meiner Arbeit begleite ich Menschen, die bereit sind, sich bewusst für sich selbst zu entscheiden – für mehr innere Klarheit, emotionale Stabilität und ein Leben, das sich wieder stimmig anfühlt.
Viele meiner Klientinnen und Klienten erleben Stress, innere Unruhe oder belastende Erfahrungen, die sie aus dem Gleichgewicht bringen. Ich kenne diese Prozesse auch aus eigener Erfahrung – und weiß, wie viel sich verändern kann, wenn wir beginnen, uns selbst wirklich zuzuhören und aktiv etwas zu verändern.
Mir ist wichtig, dass Du Dich bei mir gesehen und verstanden fühlst. Gleichzeitig darfst Du konkrete Impulse und eine klare Begleitung erwarten – achtsam, ehrlich und auf Augenhöhe.
Ich arbeite mit Methoden aus der Energiepsychologie, Achtsamkeit und intuitiver Begleitung – immer individuell und in Deinem Tempo, mit dem Ziel, dass Du die Veränderungen auch nachhaltig in Deinen Alltag integrieren kannst.
Wenn Du bereit bist, Verantwortung für Dich zu übernehmen und Dir echte Unterstützung wünschst, bist Du bei mir genau richtig.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Psychotherapie (Erstgespräch)
Psychotherapie (Folgetermin)
Aha 47, Aha , 91710 Gunzenhausen
Privatpraxis
Manuela Csikor bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.*Telefonnummer
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Manuela Csikor? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Manuela Csikor ab?Manuela Csikor ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Manuela Csikor besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Onlinesprechstunde, Psychotherapie, Coaching, Allgemeine Sprechstunde, Klopfakupressur (EFT), Psychotherapie (Folgetermin), Angstpatient/Zahnarztangst, Allgemeine Beratung, Psychotherapie (Erstgespräch).
Wo befindet sich die Praxis von Manuela Csikor?Manuela Csikor empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Aha 47 Gunzenhausen
Kann ich bei Manuela Csikor Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Manuela Csikor keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Manuela Csikor buchen?An diesem Standort hat Manuela Csikor noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Manuela Csikor direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Manuela Csikor wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Manuela Csikor, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Manuela Csikor?Folgende Versicherungen werden von Manuela Csikor akzeptiert: Privat versichert.