M.Sc. Psych. Manuela Engelke

Psychologin · Mehr über Spezialisierungen

Lüneburg 1 Adresse

Viele Menschen, die zu mir kommen, sagen: „Ich weiß, dass eigentlich nichts passieren kann – trotzdem reagieren mein Körper und mein Geist, als wäre ich in Gefahr.“ Genau dort setzt meine Arbeit an. Ich begleite Menschen mit Ängsten, chronischer Anspannung und den Folgen belastender Erfahrungen. Dabei verbinde ich psychologische Gespräche mit einer traumasensiblen Körpertherapie – online oder in meiner Praxis in Lüneburg.

Wie arbeite ich?
Es geht nicht darum, belastende Erfahrungen erneut durchleben zu müssen oder möglichst schnell etwas zu verändern. Vielmehr schaffen wir einen sicheren Rahmen, in dem Ihr Körper Schritt für Schritt wieder erfahren darf, dass Sicherheit möglich ist. Die Körpertherapie umfasst unterschiedliche körperorientierte Ansätze und richtet sich nach Ihrem individuellen Anliegen. Alle Behandlungen finden vollständig bekleidet statt. Berührung ist keine Voraussetzung und erfolgt ausschließlich nach gemeinsamer Absprache. Auch online ist eine wirksame Begleitung möglich. Viele Elemente der traumasensiblen Körperarbeit lassen sich sehr gut in den virtuellen Raum übertragen.

Wieder sicher - in Dir!

Erwachsene

Praxis Manuela Engelke Psychologin

An den Brodbänken 1, 21335 Lüneburg

Privatpraxis

M.Sc. Psych. Manuela Engelke bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Waren Sie schon bei M.Sc. Psych. Manuela Engelke? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten