Herzlich Willkommen hier auf JAMEDA und hier in meiner gemütlichen Praxis in der ruhigen,
grünen Region in Landshut, an der Flutmulde.
Mein Name ist Manuela Faßler. Ich habe eine Ausbildung in Gestalttherapie sowie die
Ausbildung als Heilpraktikerin für Psychotherapie – mehr dazu hier www.fassler.info –
Den größten Erfahrungsschatz habe ich allerdings im wirklichen Leben gesammelt. Ich bin in
einer Großfamilie aufgewachsen – zwischen drei älteren und drei jüngeren Geschwistern.
Auf meine jüngeren Geschwister aufpassen, ihnen Fläschchen geben und wickeln war ganz
normal für mich. Damals hatte ich mich schon gefragt, wieso wir alle so unterschiedlich sind.
Ich konnte es kaum erwarten eine eigene Familie zu gründen. Ich war verheiratet,
geschieden, alleinerziehend und gern erziehend. Die Gründung von „Elas Kinderparkplatz“
machte es möglich mir einen Blick in unterschiedliche Familiensysteme zu verschaffen.
Jede Familie entwickelte ihre eigenen Probleme und fand auch ihre eigenen Lösungen –
Bei manch einer Familie klappte das leider nicht, die Verstrickungen haben eher
zugenommen – Das Bedürfnis an dieser Stelle Hilfe anzubieten drängte mich, Neues
dazuzulernen und meine beruflichen Kompetenzen zu erweitern.
Lebensphilosophie
Gib mir die Kraft die Dinge zu akzeptieren, die ich nicht ändern kann, den Mut, die Dinge zu
ändern, die ich ändern kann und die Weisheit, das Eine vom Anderen zu unterscheiden.
– Christoph Friedrich Öttinger –
Fortbildungen habe ich meine Kenntnisse vertieft und neue Fähigkeiten entwickelt. Jetzt ist
es mir möglich, Menschen auf ihrem Weg, in ein „Selbstbestimmtes Leben“, zu begleiten und
gemeinsam den Versuch starten, Probleme zu erkennen, um diese so gut wie möglich zu
meistern.
Zum Einsatz hierbei kommen die Märchen, Rituale, der Körper und seine Sprache sowie
Träume, die ich faszinierend finde. Als meine Kinder noch klein waren, haben wir uns schon
immer unsere Träume erzählt und … wir tun es heute noch. Es ist mir eine Ehre Mutter von
zwei liebevollen Kindern zu sein und Freundschaft bedeutet für mich Bereicherung.
Kellerkindmethode nach Johannes Galli
Coaching • 72 € +11 mehr
Coaching (Ersttermin) • Kostenloser Service
Coaching (Folgetermin) • 68 €
Coaching kurz • 30 €
Weitere Leistungen anzeigenSpätestens 30 Minuten vor der Videosprechstunde erhalten Sie eine SMS und eine E-Mail mit dem Link zum Start der Online-Videosprechstunde. Sie können sowohl von Ihrem Desktop als auch von Ihrem Mobiltelefon aus direkt teilnehmen.
Erstgespräch
Videosprechstunde
Videosprechstunde (Neupatient/in)
Zukunftsangst
Neu auf jameda
Patient:innen haben bereits damit begonnen, Erfahrungsberichte abzugeben

Frau Faßler hat sich viel Zeit genommen. ich war sehr Zufriden.
Welche Fachgebiete deckt Manuela Faßler ab?Manuela Faßler ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Manuela Faßler besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Allgemeine Sprechstunde, Angstsprechstunde, Psychologische Beratung (lang), Achtsamkeitstraining, Erstgespräch, Behandlung von Depressionen, Coaching, Coaching (Ersttermin), Coaching (Folgetermin).
Wo befindet sich die Praxis von Manuela Faßler?Manuela Faßler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leharweg 5 Landshut
Kann ich bei Manuela Faßler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Manuela Faßler bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Manuela Faßler?Sie können sich mit Manuela Faßler auf Deutsch (Deutsch), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Manuela Faßler buchen?Der Online-Terminkalender von Manuela Faßler auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Manuela Faßler wahrnehmen?Manchmal hat Manuela Faßler einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Manuela Faßler gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Manuela Faßler abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Manuela Faßler?Manuela Faßler akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.