Geschätzte Antwortzeit:
Zweibrückenstr. 2, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt, 80331 München
Zahlungsmodalitäten (private Besuche)
Dentavida MVZ GmbH
Albert-Leidl-Str. 6, 86179 Augsburg
Manuela Francke bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Zahlungsmodalitäten (private Besuche)
Waren Sie schon bei Manuela Francke? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Manuela Francke ab?Manuela Francke ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Manuela Francke besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Manuela Francke?Manuela Francke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Albert-Leidl-Str. 6 Augsburg
- Zweibrückenstr. 2 München
Kann ich bei Manuela Francke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Manuela Francke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Manuela Francke buchen?Der Online-Terminkalender von Manuela Francke auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Manuela Francke wahrnehmen?Im Moment hat Manuela Francke keine freien Termine, da der Terminkalender der Praxis für die kommenden Wochen ausgebucht ist. Wir empfehlen Ihnen, Manuela Francke zu kontaktieren, falls ein Termin frei wird oder Sie einen Termin für einen späteren Zeitpunkt vereinbaren möchten.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Manuela Francke?Folgende Versicherungen werden von Manuela Francke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Häufige Suchen