Geschätzte Antwortzeit:

Herzlich willkommen auf den Seiten meiner Praxis - Ihrer Adresse für interdisziplinäre Diagnostik und individuelle Therapie in Freising und Umgebung. Mein Name ist Manuela Keis. Als staatlich geprüfte Heilpraktikerin mit einem fundierten medizinischem Wissen, einem fünfjährigen Homöopathiestudium und einem zweijährigen Studium der Naturheilkunde, ist es mir ein Anliegen, Sie individuell und interdisziplinär zu begleiten. Im ersten Schritt biete ich eine umfassende Anamnese, die medizinische, psychologische und naturheilkundliche Aspekte sowie Ihre familiäre Vorgeschichte einbezieht. Anschließend erhalten Sie von mir Ihren auf Ihre Bedürfnisse maßgeschneiderten Therapieplan.

Akute Schmerzen
Allergien
ADS/ADHS/Autismusspektrumstörungen
Chronische Erkrankungen und neurologische Beschwerden
Psychotherapeutische Beratung

KINDER: Schreikinder, Asthma, Neurodermitis, Infektneigung, Schulstress, Lese- und Schreibschwäche, Prüfungsangst, Impfproblematik, Schlaf-, Haut- und Verdauungsproblemen, Allergien, Essstörungen

ERWACHSENE: Burnout und chronische Ermüdung, Schlafstörungen, Long-, Postcovid, Postvaccinose, Geistes- und Gemütserkrankungen, Begleitung multimorbider Patienten, Essstörungen, Stoffwechselstörungen, Rund um die Frau, Behandlung und Begleitung im Alter.

Manuelle Therapie: Tibetische Heilströme, Meridianbehandlung
Ausleitungsverfahren, Stoffwechselkuren
Notfallsprechstunden auch am Wochenende
Hausbesuche für Bestandspatienten

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene (Nur bei einigen Adressen)
Kinder (Nur bei einigen Adressen)

Konsultationsformate

Anamesedauer 30 Minuten

160 €

ab 120 €

Max-Lehner-Str. 33, Vötting , 85354 Freising

• Bei Frau Keis fühle ich mich von Anfang an bestens begleitet. Sie nimmt sich Zeit, hört genau zu und geht sehr sorgfältig auf alles ein. Ihre sensible und gleichzeitig fachlich sichere Art gibt mir großes Vertrauen. Dank ihrer homöopathischen Behandlung haben sich meine Beschwerden bei Fibromyalgie und Arthrose spürbar verbessert. Themen, die lange feststeckten, sind in Bewegung gekommen, und mein Körper reagiert insgesamt viel ausgeglichener. Frau Keis vereint Kompetenz, Ruhe und echtes Einfühlungsvermögen – und genau das macht ihre Arbeit so wertvoll für mich.

• Heilpraxis Kraftvolles Leben Manuela Keis Heilpraktikerin Chronische Beschwerden / Schmerzen  •

• Frau Keis ist eine wunderbare Therapeutin mit Sinn, Herz und Verstand. Sie ist sehr feinfühlig und bestätigt mit ihrer Wahrnehmung auch immer meine Angaben und Beschreibungen. Sie nimmt sich Zeit, erklärt und recherchiert genau. Ich fühle mich rundum gut aufgehoben und verstanden bei ihr. Klassische Homöopathie ist eine wunderbare Methode, um festgefahrene Themen und Prozesse auf allen Ebenen wieder in Bewegung zu bringen. Wenn die Therapeutin ihr Handwerk versteht. Und das kann ich von Frau Keis von ganzem Herzen sagen.

• Heilpraxis Kraftvolles Leben Manuela Keis Heilpraktikerin Folgetermin  •

Manuela Keis

Herzlichen Dank für die lieben Worte und Ihr Vertrauen.

• Sehr einfühlsam und kompetent. Man fühlt sich ernst genommen und gut betreut.

• Heilpraxis Kraftvolles Leben Manuela Keis Heilpraktikerin Erstanamnese (Neupatient/in)  •

Manuela Keis

Herzlichen Dank für die lieben Worte und Ihr Vertrauen.

• Ich kann Frau Keis nur weiterempfehlen. Sie hat mir geduldig zugehört, anschließend viele gezielte Fragen gestellt und mir genau erklärt was ich zu tun habe. Schon nach kurzer Zeit haben sich die starken rheumatischen Schmerzen in den Fingern beider Hände reduziert. Erstaunlicherweise verringerte sich auch meine Atemnot die durch meine COPD verursacht ist. Ihre freundliche Art und Ihr umfassendes Wissen haben mich beeindruckt

Manuela Keis

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und für die lieben Worte.

• Ich bin begeistert von der Behandlung von Frau Keis. Sie ist äußerst kompetent, einfühlsam und nimmt sich wirklich Zeit für ihre Patienten. Meine Schlafprobleme wurden in kurzer Zeit deutlich besser. Absolut empfehlenswert!

• Heilpraxis Kraftvolles Leben Manuela Keis Heilpraktikerin  •

Manuela Keis

Das freut mich sehr. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen.

• Frau Keis ist eine tolle Homöopathin, die erst zufrieden ist, wenn Heilung eintritt. Danke!!

• Heilpraxis Kraftvolles Leben Manuela Keis Heilpraktikerin  •

Herzlichen Dank!