Praxis Manuela Rommel-Jost Heilprakt. für Psychotherapie

Ostpreußenweg 3, Elm, 66346 Püttlingen

Privatpraxis

Manuela Rommel-Jost bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.* 15:00 - 20:00

• Danke für die einfühlsame Begleitung und die wertvolle Unterstützung in den vergangenen Monaten. Ihre ruhige, klare Art und Ihre kompetente therapeutische Arbeit haben mir geholfen, neue Perspektiven zu gewinnen und wichtige Schritte für mich zu gehen.

Ich schätze die angenehme und professionelle Atmosphäre in der Praxis. Keine Standardbehandlung sondern individuell an die eigenen Bedürfnisse angepasst. Sehr hilfreich!

• Praxis Manuela Rommel-Jost Heilprakt. für Psychotherapie Andere  •

• Bis jetzt für mich,nach verschiedenen Erfahrungen,die beste Therapeutin,immer freundlich zugewandt und kompetent.
    Nicht festgefahren in einem Therapiekonzept,in das man eben passen soll,sondern flexibel und immer bemüht,dies den Bedürfnissen der Patienten anzupassen.
    Immer aber auch bereit zur Krisenintervention.
    Vielen Dank für Alles....

• Praxis Manuela Rommel-Jost Heilprakt. für Psychotherapie  •

Sehr engagierte Therapeutin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Manuela Rommel-Jost

Vielen herzlichen Dank für dieses nette feedback und alles Gute. Ihre Manuela.Rommel-Jost

• Frau Rommel-Jost ist eine sehr empathische und fachlich kompetente Therapeutin. Sie nimmt sich Zeit für ihre Klienten/ Patienten und benutzt viele verschiedene Therapieverfahren, die sie sehr gut auf den Klienten/Patienten abstimmt.
    Ich habe mich bei ihr sehr gut aufgehoben gefühlt und würde sie auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Praxis Manuela Rommel-Jost Heilprakt. für Psychotherapie  •

Kompetente und nette Therapeutin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Manuela Rommel-Jost

Vielen herzlichen Dank für diese nette Bewertung, das freut mich sehr. Ich wünsche Ihnen alles Gute. Ihre Manuela Rommel-Jost