Alt-Buckow 9-11, Bezirk Neukölln, 12349 Berlin
Manuela Stoppe bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
09:00 - 12:00 12:00 - 14:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Sind Sie Manuela Stoppe?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Sehr unfreundliche, genervte Arzthelferin
Ärztin ist sehr konservativ und manchmal auch unfreundlich
Färbt wohl auf das Personal ab
Sehr schade
Arzt kenn ich nicht• Praxis Dr.med. Markus Müller Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Welche Fachgebiete deckt Manuela Stoppe ab?Manuela Stoppe ist Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Manuela Stoppe?Manuela Stoppe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alt-Buckow 9-11 Berlin
Kann ich bei Manuela Stoppe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Manuela Stoppe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Manuela Stoppe buchen?An diesem Standort hat Manuela Stoppe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Manuela Stoppe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Manuela Stoppe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Manuela Stoppe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Manuela Stoppe gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Manuela Stoppe abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Manuela Stoppe?Manuela Stoppe hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Manuela Stoppe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Häufige Suchen