Am Pfannenstiel 8, Augsburg
Sind Sie Dipl.-Psych. Mara De Freitas Herrmann?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
-Keine Therapieziele
-Kein Therapievertrag
-Patient bekommt Therapiemethoden nicht mitgeteilt.
-Es gibt vier oder fünf Sätze /Schlagworte, die immer wiederholt werden.
-Netter "smalltalk" der mir nicht weiter geholfen hat.
-Kosten über GOÄ.
-Ca.15 Sitzungen haben mir nicht geholfen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Mara de Freitas Herrmann ab?Dipl.-Psych. Mara de Freitas Herrmann ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Mara de Freitas Herrmann?Dipl.-Psych. Mara de Freitas Herrmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Pfannenstiel 8 Augsburg
Kann ich bei Dipl.-Psych. Mara de Freitas Herrmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Mara de Freitas Herrmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Mara de Freitas Herrmann buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Mara de Freitas Herrmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Mara de Freitas Herrmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Mara de Freitas Herrmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Mara de Freitas Herrmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Mara de Freitas Herrmann?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Mara de Freitas Herrmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Oberhausen
Psychologische Psychotherapeuten in Hochzoll