Dr. med. Marc Stoffel

Allgemeinmediziner · Mehr

Liebe Patientin, lieber Patient, ich freue mich, Sie in meiner Praxis in Hürth begrüßen zu dürfen.

Als Facharzt für Klinische Pharmakologie habe ich mich gänzlich der Therapie mit medizinischem Cannabis gewidmet. Bei allen gesundheitlichen Beschwerden, die zu möglichen Anwendungsgebieten von Cannabisarzneimitteln zählen, berate ich Sie gern hinsichtlich der geeigneten Therapie. Hierzu zählen unter anderem chronische Schmerzen, Migräne, Fibromyalgie, Reizdarmsyndrom, Epilepsie, Spastiken, Appetitlosigkeit oder Schlafstörungen.

Selbstverständlich betreue ich Sie im Rahmen der Therapie auch mit entsprechenden Rezepten und Anleitungen zur Anwendung. Die Klinische Pharmakologie beschäftigt sich mit der Erforschung neuer Therapieformen. Die medizinische Anwendung von Cannabinoiden hat noch nicht den Weg in die jeweiligen Leitlinien gefunden. Die Verordnung erfolgt auf der Grundlage aktueller wissenschaftlicher Erkenntnisse.

Die Leistungen der Praxis werden auf Honorarbasis vergütet. Privatversicherte können die Rechnung einreichen, wobei eventuell nicht der gesamte Betrag erstattet wird. Gesetzlich Versicherte müssen als Selbstzahler die gesamten Kosten übernehmen:
Erstgespräch inkl. Rezept – €43,72
Folgegespräch inkl. Rezept – €23,31
Wiederholungsrezept – €14,86

Für weitere Informationen besuchen Sie bitte die Praxiswebsite https://www.canfort.de.

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene

Privatpraxis Canfort Dr.med. Marc Stoffel Facharzt für Allgemeinmedizin

An der Hasenkaule 10, Das große, grüne Gebäude 13, 50354 Hürth

Privatpraxis

Dr. med. Marc Stoffel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Waren Sie schon bei Dr. med. Marc Stoffel? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten