Marcel Recknagel

Urologe · Mehr

Gummersbach 1 Adresse

Urologische Gem.Praxis Dr. Monika Reuter Nael Jaber und Marcel Recknagel

Kaiserstr. 1, 51643 Gummersbach

Marcel Recknagel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 11:00 15:00 - 17:00

Sind Sie Marcel Recknagel?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Dr. Recknagel ist ein kompetenter und freundlicher Nachfolger von Dr. Xxxxx! Er hat mir Ängste genommen, sich viel Zeit für das Vorgespräch und die Behandlung genommen! Ich hab mich sehr gut betreut gefühlt!

• Urologische Gem.Praxis Dr. Monika Reuter Nael Jaber und Marcel Recknagel  •

Kompetenter und freundlicher Nachfolger von Dr. Nadig • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Urolog. Untersuchungen sind äußerst sensibel und man ist froh wenn es vorbei ist , aber obacht ,
    dieser Arzt fängt mit Informationen zu seinem Sachgebiet an , wie beiläufig fliesst die Untersuchung mit ein und man erlebt einen klasse Mensch und Arzt , der versteht sein Sachgebiet einzubringen .
    Ich war zum ersten mal bei einer urolog. Untersuchung . Wiederholung nur bei diesem Arzt .
    Würde er eine Allgem. ärztliche Praxis in GM aufmachen , sofort würde ich mich als Patient dort
    hinwenden .

Top Doc • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Freundlicher, netter Arzt, fühlte mich bei ihm gut aufgehoben. War mit der Beratung und Behandlung sehr zufrieden. Die Möglichkeit auch telefonisch ihn zu kontaktieren, bewerte ich hoch

• Urologische Gem.Praxis Dr. Monika Reuter Nael Jaber und Marcel Recknagel  •

Dr. Recknagel sehr kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Herr Recknagel nimmt sich Zeit und geht intensiv auf seine Patientenn ein.
    M.E. ist er ein kompetenter Urologe.

Ich bin sehr zufrieden ! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert