Marco Djahanbaz

Heilpraktiker · Mehr

• Chiropraktik

Bahnhofstr. 36, Wedel

Praxis Cyrus Marco Djahanbaz Heilpraktiker

Sind Sie Marco Djahanbaz?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Cyrus Marco Djahanbaz Heilpraktiker

Bahnhofstr. 36, 22880 Wedel

Marco Djahanbaz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

04103...

• Seit vielen Jahren besuche ich die Praxis von Herrn Djahanbaz. Das ist dann ja wohl schon ein erster Pluspunkt für Ihn.
    Mit meinen leider häufiger auftretenden Wirbelblockaden bin ich mehrmals im Jahr bei ihm. Durch zwei oder drei Behandlungen mit gezielten chiropraktischen Griffen lassen meine Beschwerden deutlich nach. Herr Djahanbaz packt dabei "ordentlich zu". Aber alles wirkt fachlich versiert.
    Wenn ich dann mal keine Akupunkturnadeln haben möchte, bekomme ich auch keine.

Nach drei Behandlungen flattert dann die Rechnung ins Haus. Ich bin Privatpatient mit Beihilfeanspruch.

Es gibt wirklich nur sehr gute Noten zu verteilen. Die Praxis ist vorbildlich organisiert.
    Das gesamte Team ist überaus freundlich.
    Teilweise profitiert sie auch von der guten örtlichen Infrastruktur. Parkplätze und Bushaltestelle sind in unmittelbarer Nähe und im Gebäude gibt es einen Fahrstuhl.

Ich kann einer anderen Meinung nur zustimmen, dass auch ein Weiterer Weg in die Praxis von Herrn Djahanbaz lohnen könnte.

• Praxis Cyrus Marco Djahanbaz Heilpraktiker  •

Er weiß, was er tut - und es hilft! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

• Herr Marco Djahanbaz hat sich die Zeit genommen mich sehr ordentlich aufzuklären. Die Praxis ist top organisiert und auf dem neuesten Stand. Das Team ist kompetent, freundlich und zuverlässig. Termine werden immer eingehalten. Parken ist direkt möglich. Ich hatte extreme Schmerzen der Wirbelsäule und kann sagen dass ich durch die fachgerechten Anwendungen in einem wesentlich besseren Zustand wieder hergestellt bin. Auch bei ganz akuten Problemen wird sehr einfühlsam, kompetent und individuell nach dauerhaften Lösungen gesucht. Diese werden auch gefunden und konsequent behandelt. Durch bodenständige, nachvollziehbare Diagnose und Behandlung ist es Herrn Marco Djahanbaz gelungen mich von meinen extremen Schmerzen der Wirbelsäule zu befreien. Dafür sage ich meinen herzlichen Dank! Karl-Heinz Ohlmann

• Praxis Cyrus Marco Djahanbaz Heilpraktiker  •

Hilfe bei extremen Schmerzen der Wirbelsäule • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Eine sehr gut geführte Praxis, freundlich,organisiert und termingerecht.Nach sieben Monaten starken Schmerzen konnte mir Hr. Djahanbaz helfen!!!

• Praxis Cyrus Marco Djahanbaz Heilpraktiker  •

Beeindruckend!! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Da ich sehr oft geschäftlich in den Staaten unterwegs bin und schon seit Jahren Chiropractoren aufsuche bin ich nach langer Suche endlich in Wedel fündig geworden. Leider musste ich feststellen , dass es in Norddeutschland die gut ausgebildeten Chiropractoren so selten sind. Aus diesem Grund bin ich gern bereit mit meiner Familie den Weg (immerhin 2x75 Km) in Kauf zu nehmen. Ich kann die Familienpraxis Djahanbaz allen Familien wärmstens empfehlen. Profesionelle Arbeit in einer freundlichen und herzlichen Atmosphäre.

• Praxis Cyrus Marco Djahanbaz Heilpraktiker  •

Finally found a real Chiropractor • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert