Top 10Juni 2022
Sind Sie Marco Schneider?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Frankfurter Str. 22, 35392 Gießen
Marco Schneider bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Ich muss jetzt auch mal was schreiben, da ich garnicht weiß wohin mit meiner Dankbarkeit. Ich habe eine generalisierte Angststörung und in Abständen von 1-2 Jahren immer mal wieder Phasen, in denen ich garnicht mehr aus der Anspannung rauskomme. Beim 1. Mal musste ich sogar in eine Klinik und habe Medikamente bekommen. Zu Herrn Schneider kam ich, als ich die Medikamente letztlich absetzen wollte. Das klappte gut und mir ging es monatelang gut, bis die 2. Phase kam. Als mittlerweile Bestandspatientin war ich unfassbar dankbar für die wöchentlichen Notfallsprechstunden. Ich habe nie länger als 10 Minuten im Wartezimmer gewartet und es wurde sich immer unglaublich viel Zeit für mich genommen. Diesmal konnte ein Klinikaufenthalt abgewendet werden und mir ging es 3 Jahre lang gut. Bei der 3. schweren Phase habe ich es sogar ohne Medikamente geschafft! Herr Schneider ist quasi immer erreichbar, das kommuniziert er auch. Ich bin so dankbar und habe noch nie einen so tollen Arzt erlebt!!!
• Praxis Marco Schneider Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie • Andere •
Sehr netter und kompetenter Arzt.
Absolut empfehlenswert. Der Arzt nimmt sich Zeit für seine Patienten. Man kann ihn persönlich telefonisch erreichen.• Praxis Marco Schneider Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie • •
Fühle mich immer sehr ernst genommen von Hr.Schneider ,egal was ich für Beschwerden u Probleme habe ,er hat immer gute Anregungen die sich auch umsetzen lassen ,vertraue Ihm voll u ganz u das seit ca 9 Jahren
• Praxis Marco Schneider Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie • •
Absolut empfehlenswert. Der Arzt nimmt sich Zeit für seine Patienten. Man ist hier in guten Händen. Sogar persönliche telefonische Erreichbarkeit des Arztes.
• Praxis Marco Schneider Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie • •
Bin seit fast 2 Jahren bei Herr Schneider in Behandlung und völlig zufrieden.
Es gibt 2 pro Woche eine Notfallsprechstunde in die man ohne Termin gehen kann.
Die Praxis ist freundlich eingerichtet und die Damen am Empfang sind auch nett.
Termine werden ohne lange Wartezeiten eingehalten und es stehen Wasser und Tee im Wartezimmer bereit.
Herr Schneider nimmt sich Zeit und man fühlt sich absolut ernstgenommen bei ihm.
Ich bin sehr zufrieden und kann ihn ohne Probleme weiterempfehlen...• Praxis Marco Schneider Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie • •
Welche Fachgebiete deckt Marco Schneider ab?Marco Schneider ist Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Marco Schneider?Marco Schneider empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurter Str. 22 Gießen
Kann ich bei Marco Schneider Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marco Schneider keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marco Schneider buchen?An diesem Standort hat Marco Schneider noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marco Schneider direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marco Schneider wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marco Schneider, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marco Schneider gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Marco Schneider gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marco Schneider?Folgende Versicherungen werden von Marco Schneider akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.