Psychologische Beratung • 70,00 €
Videosprechstunde lang
30 Minuten vor der Sprechstunde erhalten Sie eine SMS und eine E-Mail mit einem Link zur Videosprechstunde. Klicken Sie auf diesen Link und warten Sie auf den Arzt bzw. Ärztin. Sie müssen keine Software herunterladen und können an der Videosprechstunde sowohl vom Desktop-PC als auch vom Handy aus teilnehmen.
Liebe Patienten
mein Name ist Marcus Donath und ich bin Heilpraktiker in Freiberg. Ich habe mich auf Psychotherapie und Hypnose-Therap...
Eine Psychotherapie zu beginnen ist ein großer Schritt. Ich unterstütze Sie darin neue Perspektiven und Wege zu finden. Meine Naturheilpraxis befin...
- Hypnose-Therapie
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch)
Angsttherapie
Hypnose
Praxis Marcus Donath Heilprakt. für Psychotherapie
Die Sitzungsdauer ist jeweils 3 Stunden. Die Kosten pro Stunde sind 70€. Zwei Stunden sind Vorbereitung und Gespräch, die dritte Stunde die Hypnose. Der Sitzungspreis ist somit 210€. Im Durchschnitt sind eine bis sechs Sitzungen notwendig.
Psychologische Beratung
70 €
Psychotherapie lang
Videosprechstunde lang
Praxis Marcus Donath Heilprakt. für Psychotherapie
Ich wandte mich an Herrn Donath, da ich Hilfe brauchte, um einige Blockaden zu überwinden, die ich seit langem getragen hatte.
Ich fand einen Fachmann voller Fähigkeiten und mit der Leidenschaft, Psychotherapie mit der Praxis der Hypnose zu verbinden.
Die Gespräche und die Hypnose haben mir geholfen Blockaden zu lösen und wieder Kraft, Mut und Zuversicht zu tanken.
Ich bin unglaublich dankbar, ihn gefunden zu haben und würde jeder Zeit wieder kommen, wenn es wieder etwas zu bearbeiten gibt.
Ich kann eine Behandlung bei Marcus wirklich sehr empfehlen. Er nimmt sich viel Zeit, um sich im vertrauensvollen Gespräch auf Augenhöhe ein ausführliches Bild von der individuellen Ist-Situation zu machen und geht dabei sehr detailliert auf sämtliche persönliche Anliegen ein.
Durch seine Hilfe konnte ich Themen und Blockaden lösen, die innerhalb von kurzer Zeit zu positiven Veränderungen in Lebensbereichen geführt haben, in denen ich es so nicht erwartet hätte.
Definitiv ein Selbstinvestment, das sich für jeden lohnt, der alten Ballast loswerden will, um mehr Lebensfreude durch neue Leichtigkeit zu gewinnen.
Die Hypnose Therapie war das Beste was ich machen konnte.
Das Gespräch und die Therapie hat mir sehr geholfen. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Marcus hat mir in einem ruhigen angenehmen Umfeld sehr hilfreiches Rüstzeug für mein weiteres Leben mitgegeben. In Kombination von sehr tiefgreifenden Gesprächen und der Hypnose hat sich bei mir innerhalb kürzester Zeit ein anderes Lebensgefühl/Denkweise eingestellt.
Einfach nur zu empfehlen. Danke
Man fühlt sich gut aufgehoben und beraten, alles sehr sympathisch und relaxed.
Vielen Dank!
Habe bei Marcus innerhalb kürzester Zeit einen Termin bekommen und mich bei ihm sehr gut aufgehoben gefühlt. Nach meiner ersten Hypnosesitzung sehe ich die Welt mit anderen Augen. Danke dafür!
Egal, ob direkt oder am Telefon, Marcus sieht, hört und handelt...
Ach, mir liegen solche Bewertungen einfach nicht.
Er ist, wie er ist, ganz einfach fantastisch!
Herrn Donath merkt man an, dass er ein ernsthaftes Interesse am Wohlergehen seiner Patienten hat.
Er nimmt sich in jeder Sprechstunde viel Zeit um die aktuelle gesundheitliche Situation zu erfragen, seinen Behandlungsansatz detailliert zu erläutern und um nach der Hypnose ins Gespräch zu kommen.
Aufgrund des sehr persönlichen Kontaktes fühlt man sich gut aufgehoben.
Die Therapie selbst hilft mir sehr, meinen Alltag noch besser zu meistern, Ängste abzubauen und zu mir selbst zu finden.
Danke.
Durch die Zusammenarbeit mit Herrn Donath bin ich dabei, mich zu Erden und mein nun schon fast 40 Jahre "altes" Leben auf meine Bahn zu lenken. Ich bin sehr dankbar, dass sich unsere Wege gekreuzt haben.
Sehr empfehlenswert!
Hat mir sehr geholfen,super Arbeit.
Liebe Patienten
In meiner Naturheilpraxis für Psychotherapie setze ich meine ganze Erfahrung als Heilpraktiker/in für Psychotherapie ein um mich den Problemen mein...
- Hypnose-Therapie
Zertifikate
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch)
Welche Fachgebiete deckt Marcus Donath ab?Marcus Donath ist Heilpraktiker für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Marcus Donath besonders viel Erfahrung hat: Hypnose, Angsttherapie, Psychotherapie lang, Videosprechstunde lang, Psychologische Beratung.
Wo befindet sich die Praxis von Marcus Donath?Marcus Donath empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Untermarkt 6 Freiberg
Kann ich bei Marcus Donath Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Marcus Donath bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Marcus Donath?Sie können sich mit Marcus Donath auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Marcus Donath buchen?Der Online-Terminkalender von Marcus Donath auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Marcus Donath wahrnehmen?Manchmal hat Marcus Donath einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marcus Donath gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Marcus Donath gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marcus Donath?Folgende Versicherungen werden von Marcus Donath akzeptiert: Privat versichert.