Mein Name ist Marcus Heuser, ich bin Jahrgang 1968 und verheiratet. Ich bin Heilpraktiker für Psychotherapie, Traumafachberater (DeGPT / ICTB) und Theologe im evangelisch, freikirchlichen Bereich. Alle drei Teile meiner Biografie und Ausbildung fließen in meiner Behandlung und Begleitung zusammen. Kontakt über info(at)marcusheuser.de .Mehr können Sie über mich erfahren Sie auf meiner Homepage www.marcusheuser.de.
Warum zu mir?
Neben der fachlichen Begleitung sind bei mir auch seelsorgerliche Fragestellungen gut aufgehoben.
Seelsorgerliche Lebensberatung, Traumatherapie und Beratung sowie Eheberatung sind meine Schwerpunkte. Mein christliches Menschenbild wird in allen Bereichen mit einfließen, ohne dass ein eigener Glaube oder eine bestimmte Religionszugehörigkeit Voraussetzung für die Beratung oder Therapie ist.
Meine Praxis und mein Team
Die Praxis liegt ca. 5 Minuten von der Autobahnausfahrt der A3 Niedernhausen entfernt.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Psychosomatische Symptome ,
- Angst ,
- Posttraumatische Belastungsstörung (PTBS) ,
- +1 a11y_sr_more_diseases
Sachsenring 28, 65817 Eppstein
Marcus Heuser bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Herr Heuser ist offen und zugewandt und hat mich sehr gut in meinem Prozess begleitet.
• Praxis Marcus Heuser Heilprakt. für Psychotherapie • Andere •
Marcus Heuser
Vielen dank für die freundliche Bewertung.
Welche Fachgebiete deckt Marcus Heuser ab?Marcus Heuser ist Heilpraktiker für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Marcus Heuser?Marcus Heuser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sachsenring 28 Eppstein
Kann ich bei Marcus Heuser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marcus Heuser keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Marcus Heuser?Sie können sich mit Marcus Heuser auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Marcus Heuser buchen?An diesem Standort hat Marcus Heuser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marcus Heuser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marcus Heuser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marcus Heuser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marcus Heuser gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Marcus Heuser abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marcus Heuser?Marcus Heuser hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Marcus Heuser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.