Fehrbelliner Str. 38, 16816 Neuruppin
Prof. Dr. med. Marec von Lehe bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Ich bin erfüllt von Dankbarkeit und der Freude darüber, dass es tatsächlich noch so einen Arzt gibt, wie man ihn sich als PatientIn wünscht. Kompetenz war spürbar, die Erstdiagnose bestätigte sich durch die Folgeuntersuchungen. Die Operation verlief komplikationslos und war erfolgreich. Wichtig war für mich die Zugewandtheit, das Verständnis für meine Ängste und die Freundlichkeit. Ich wurde zu keiner Entscheidung gedrängt und umfassend informiert. So entstand Vertrauen und Zuversicht, die die große Angst vor der komplizierten Ependymom-Operation überlagerten. Wenn Prof.v.Lehe nicht ohnehin schon genug zu tun hätte, würde ich mir wünschen, dass er neben der Neurochirurgie Medizinstudenten im Umgang mit PatientInnen unterrichtet.
• ukrb Ruppiner Kliniken Klinik für Neurochirurgie und Wirbelsäulenchirurgie • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Marec von Lehe ab?Prof. Dr. med. Marec von Lehe ist Neurochirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Marec von Lehe?Prof. Dr. med. Marec von Lehe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fehrbelliner Str. 38 Neuruppin
Kann ich bei Prof. Dr. med. Marec von Lehe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Marec von Lehe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Marec von Lehe buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Marec von Lehe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Marec von Lehe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Marec von Lehe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Marec von Lehe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Marec von Lehe gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Prof. Dr. med. Marec von Lehe abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Marec von Lehe?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Marec von Lehe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.