Sind Sie Mareen Teeffelen?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

MVZ Psychotherapeuten

Bergische Landstr. 84, Schlebusch, 51375 Leverkusen

Mareen Teeffelen bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

• Es war für mich sehr wichtig die folgetermine bei Ihnen zu bekommen,ich habe es gebraucht. Für die Zukunft hoffe ich das mich die Sitzungen positiv begleiten,ich bedanke mich sehr. Viele Grüsse ,Rita Ballmann

• MVZ Psychotherapeuten Andere  •

• Eine sehr angenehme und liebe Person. Sehr neutral auf all die Themen die man besprochen hat. Habe meine Therapie nun beendet und gehe, dank ihr, mit einem guten Gefühl daraus und habe einen gut gefüllten Koffer mit Skills um auch alleine zurecht zu kommen.
    Vielen dank für alles.

• MVZ Psychotherapeuten Andere  •