Termin buchen
inaktiv
- Tierarzt für Pferde
- Tierarzt für Kleintiere
Bewertungen durchsuchen

Unsere Hündin ist von klein auf Patientin in dieser Tierarztpraxis und wir sind rundum super zufrieden. Diese Woche musste unsere Hündin kastriert werden und wir fühlten uns vorab sehr gut beraten, trafen die Entscheidung dann mit einem sehr guten Bauchgefühl und wussten unsere Emmie in guten Händen.
Der Eingriff wurde so liebevoll für das Tier (und mich als "Frauchen") eingeleitet, dass ich mit gutem Gewissen die Praxis verlassen konnte. Sehr lieb waren auch die Worte der Ärztin bei meinem Abschied : "Wir passen gut auf Emmie auf". Ich wurde vorab gefragt, ob ich beim Aufwachen der Hündin dabei sein möchte und da ich das bejahte, kam rechtzeitig der freundliche Anruf einer Mitarbeiterin, dass ich mich jetzt auf den Weg machen könne, um beim Aufwachen an Emmies Seite sein zu können. Das klappte ganz wunderbar, ich war sehr erleichtert und ich denke, unserer Hündin ging es damit auch sehr gut.
Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen, die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und einfühlsam, gehen hervorragend mit ihren Patienten und den dazugehörigen Besitzern um. Noch dazu ist es sehr sauber und die Praxis ist sehr heimelig eingerichtet.
Leider musste ich während meiner Wartephase feststellen, dass es immer noch Menschen gibt, die auch hier noch etwas zu meckern haben - weil sie einen Augenblick vor der Tür warten mussten (10 Minuten). Und trotzdem ist die Mitarbeiterin am Empfangstresen unglaublich freundlich und zuvorkommend geblieben. Größtes Kompliment!!

Egal ob Pferd oder Katze,in dieser Tierarztpraxis ist man perfekt aufgehoben. Man wird immer gut beraten,Alternativen angeboten und es wird sich Zeit genommen.Das gesamte Praxisteam ist stets hilfsbereit und gut gelaunt.Hier fühlen sich Mensch und Tier bestens aufgehoben.Dank der gut abgestimmten Medikation ist unser alter Kater "Dicker" immer noch gut drauf.DANKE!

Es wird sich viel Zeit genommen. Kompetentes, empathisches Team. Es wurde sich liebevoll bis zum letzten Tag um unseren Hund gekummert.

hier nicht! in dieser Praxis ist Beliebigkeit
ein Fremdwort; besser geht’s nicht!!!
Das gilt für das ges. , mir bekannte Personal
Ewald Fahlbusch

Fühle mich gut aufgehoben , aber für mich entscheidend ist welche Ärztin da ist. Aber das kann man beim Termin ja erfragen. Auf den Ärzte wunsch wird eingegangen .

Fachlich sehr kompetent und nehmen sich die zeit.

Empathische Unterstützung bei einer letzten Entscheidung! Das hat uns sehr geholfen.

Meine Fellnasen sind hier bestens aufgehoben :)

wirklich gut wollte ich immer so gut haben wie jetzt!!!
da gibt es sehr nette Mitarbeiter.

Seit mehr als 10 Jahren unsere Tierärztin, immer mit Leib und Seele dabei. Ehrlich und direkt. Man kann über alles mit Fr. Decker van Leeuwen aber auch mit Fr. Holtz reden. Ein klasse Team!
Welche Fachgebiete deckt Mareike Decker-van-Leeuwen ab?Mareike Decker-van-Leeuwen ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Mareike Decker-van-Leeuwen?Mareike Decker-van-Leeuwen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Pfannteich 14 Hohenhameln
Kann ich bei Mareike Decker-van-Leeuwen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mareike Decker-van-Leeuwen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mareike Decker-van-Leeuwen buchen?An diesem Standort hat Mareike Decker-van-Leeuwen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mareike Decker-van-Leeuwen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mareike Decker-van-Leeuwen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mareike Decker-van-Leeuwen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mareike Decker-van-Leeuwen gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Mareike Decker-van-Leeuwen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mareike Decker-van-Leeuwen?Mareike Decker-van-Leeuwen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Mareike Decker-van-Leeuwen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.