Liebe Besucherin lieber Besucher

Sie möchten mehr über mich Zahnärztin Dr. Mareike Repetschnig und unsere Praxis Dental21 in Offenbach erfahren? Auf meinem jameda-Profil stelle ich Ihnen unsere Leistungen sowie meine  Behandlungsschwerpunkte vor damit Sie sich ein Bild meiner Arbeit machen können. Spezialisiert habe ich mich u.a. auf die ästhetische Zahnheilkunde sowie Implantologie. Unsere Praxis Dental21 Offenbach bietet Ihnen eine einzigartige Atmosphäre und macht den Zahnarztbesuch zu einem besonderen Erlebnis. Wir entwickeln optimale Lösungen und wenden nach einer ausführlichen Untersuchung auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittene Behandlungsverfahren an. Eine angenehme und entspannte Umgebung gehört für uns als Zahnarzt in Offenbach genauso zu einer guten Behandlung wie ein professionell ausgebildetes Team oder der Einsatz modernster Technologien in der Zahnheilkunde.

Ich freue mich Sie in unserer Praxis begrüßen zu dürfen!

Ihre Dr. Mareike Repetschnig

Ich Zahnärztin Dr. Mareike Repetschnig freue mich Ihnen auf dieser Seite meine Behandlungsschwerpunkte vorstellen zu dürfen. Wenn Sie verfärbte Zähne haben eine Zahnstellungskorrektur oder Zahnersatz benötigen sind Sie in unserer Zahnarztpraxis am Ernst-Griesheimer-Pl 8 in Offenbach genau richtig denn wir haben uns auf ästhetische Zahnheilkunde und Implantologie spezialisiert. Sie interessieren sich für die Möglichkeiten der modernen Zahnmedizin oder müssen einen Eingriff vornehmen lassen um Ihre Mundgesundheit wiederherzustellen? Wir sind gerne für Sie da & erklären Ihnen alle Details!

Ästhetische Zahnmedizin

Als Implantate bezeichnet man künstliche Zahnwurzeln aus Titan oder Keramik. Sie werden fest im Kiefer verankert und können mit einer aufgesetzten Krone oder Brücke verlorene Zähne dauerhaft ersetzen. Zahnlücken können so in fast allen Fällen unauffällig geschlossen werden.

• Neue Lebensqualität und Sicherheit
  • Lange Haltbarkeit
  • Kauen und Sprechen wie mit natürlichen Zähnen
  • Kein gesunder Zahn muss beschliffen werden
  • Schöne und gepflegte Ausstrahlung
  • Vorbeugung von Knochenabbau

Kinderzahnheilkunde

Kleine Patienten brauchen besondere Aufmerksamkeit. Das Team bei Dental21 Offenbach ist ausgebildet und erfahren im Umgang mit Kindern.

• Spielerische und kindgerechte Erklärungen
  • Sanfte und behutsame Behandlung
  • Prophylaxe für Kinder und Jugendliche
  • Früherkennung und Behandlung von Fehlstellungen

Schöne gesunde Zähne tragen maßgeblich zu einem positiven ersten Eindruck bei sind aber auch wichtig um sich wohl zu fühlen. Deshalb haben wir uns der Mundgesundheit verschrieben und bieten in unserer Zahnarztpraxis Offenbach verschiedenste Behandlungen der modernen Zahnmedizin an. Auf jameda finden Sie weitere Informationen zu unserem Leistungsspektrum die Sie sich jederzeit ansehen können um unsere Praxis vorab kennen zu lernen.

Kontrolluntersuchung
  • Top 10
    Juni 2022
  • Implantologie

Standort: Dental21 Offenbach Buchhügel Andere

Sehr nette Ärztin und gute Beratung für die folgende Wundheilung.

Standort: Dental21 Offenbach Buchhügel Andere

Das ganze Personal war super lieb und freundlich, die Wartezeit war auch sehr kurz. :)

Standort: Dental21 Offenbach Buchhügel Andere

Ich fühle mich sehr gut aufgehoben in der Praxis und meiner behandelnden Ärztin Dr. med. dent. Repetschnig.

Standort: Dental21 Offenbach Buchhügel Andere

Vielen Dank an Frau Dr. Repetschnig und ihre Assistenz für die kompetente Behandlung! Ich komme gerne wieder.

Standort: Dental21 Offenbach Buchhügel Andere

Sehr freundliches Personal und die Ärztin ist sehr nett erklärt die ganze Behandlung Top
Kann ich nur weiterempfehlen

Standort: Dental21 Offenbach Buchhügel

Frau Dr. Repetschnig ist eine Ärztin, wie man sie sich nur wünschen kann.

Standort: Dental21 Offenbach Buchhügel Andere

Ich bin begeistert von der Praxis und meiner Zahnärztin!

Standort: Dental21 Offenbach Buchhügel Andere

Top Zahnarzt! Sehr zufrieden mit der Behandlung und Beratung.

Standort: Dental21 Offenbach Buchhügel Andere

Sehr kompetente Zahnärztin, immer positiv drauf, extrem sympathisch und wenn man da liegt und die Frau Doktor machen lässt. Sie weiß genau, was Sie macht, das merkt und sieht man. Jedes mal, wenn man einen neuen Termin bekommt, freut man sich von ihr behandelt zu werden. Sehr Empfehlenswert!

Standort: Dental21 Offenbach Buchhügel

Frau Mareike Repetschnig ist sehr kompetent und empathisch. Sie hat bereits 15 Jahre Berufserfahrung und ich bin äußerst zufrieden mit Ihrer Arbeit.