Maren Liebert
Bremen 2 Adressen
Patienten, die ich behandle
Fesenfeld 132, Östliche Vorstadt, 28203 Bremen
Privatpraxis
Maren Liebert bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Fesenfeld 132, 28203 Bremen
Privatpraxis
Frau Liebert hat mir sehr gut getan bzgl. starker Rückenschmerzen! Ich empfand die Behandlung als professionell und kompetent!
Jederzeit wieder!• Praxis für Osteopathie Maren Liebert Osteopathin, Physiotherapeutin & Heilpraktikerin • Andere •
Frau Liebert war sehr freundlich und kompetent. Ich bekam zeitnah einen Termin und die Praxis war sehr leicht zu finden.
Die manuelle Therapie, welche ich erhielt, wurde super umgesetzt und zeigte schon nach dem ersten Termin Erfolg. Ich würde Frau Liebert jederzeit weiter empfehlen.• Praxis Maren Liebert • Andere •
Die Behandlung hat mir sehr gut geholfen und ich war gut beraten. Ich kann Frau Stellamanns weiterempfehlen, sie ist sehr kompetent und einfühlsam.
• Physiotherapeutische Praxis Birgit Hoffmann Maren Stellamanns • •
Welche Fachgebiete deckt Maren Liebert ab?Maren Liebert ist Heilpraktikerin, Physiotherapeutin, Heilpraktikerin für Physiotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Maren Liebert?Maren Liebert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fesenfeld 132 Bremen
- Fesenfeld 132 Bremen
Kann ich bei Maren Liebert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Maren Liebert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Maren Liebert buchen?An diesem Standort hat Maren Liebert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Maren Liebert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Maren Liebert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Maren Liebert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Maren Liebert gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Maren Liebert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Maren Liebert?Folgende Versicherungen werden von Maren Liebert akzeptiert: Privat versichert.