Patienten, die ich behandle
Rehabilitation
Sensomotorisch-perzeptive Behandlung
Ahornstr. 27, Bezirk Steglitz-Zehlendorf, 12163 Berlin
Privatpraxis
Maren Ziegler bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Ahornstraße 27, Bezirk Steglitz-Zehlendorf, 12163 Berlin
09:00 - 19:00Telefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Maren Ziegler? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Maren Ziegler ab?Maren Ziegler ist Ergotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Maren Ziegler besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Rehabilitation, Beratung in beruflichem Kontext, Psychische Probleme, Hirnleistungstraining, Psychosomatische Beschwerden, Sensomotorisch-perzeptive Behandlung, Beratungsgespräch, Ergotherapie, Prävention.
Wo befindet sich die Praxis von Maren Ziegler?Maren Ziegler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ahornstr. 27 Berlin
- Ahornstraße 27 Berlin
Kann ich bei Maren Ziegler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Maren Ziegler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Maren Ziegler buchen?An diesem Standort hat Maren Ziegler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Maren Ziegler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Maren Ziegler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Maren Ziegler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Maren Ziegler?Folgende Versicherungen werden von Maren Ziegler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.