Aktuell arbeite ich auch angestellt am Universitätsklinikum Dresden in der Psychiatrischen Institutsambulanz der Klinik für Psychiatrie und Psychotherapie.
Mein therapeutischer Ansatz
Veränderung braucht Vertrauen. Deshalb ist mir eine warme, respektvolle und authentische therapeutische Beziehung besonders wichtig.
In meiner Arbeit begegne ich Ihnen mit Wertschätzung, Klarheit und fachlicher Kompetenz. Ich lege darauf wert, dass Sie sich sicher und ernst genommen fühlen. Ich sehe meine Aufgabe darin, Sie achtsam zu begleiten, Impulse zu geben und ehrliches, professionelles Feedback anzubieten – immer anerkennend, klar und in Ihrem Tempo. Denn Entwicklung braucht sowohl Sicherheit als auch neue Perspektiven.
Viele meiner Patientinnen und Patienten haben den Wunsch, alte Muster zu durchbrechen, sich selbst besser zu verstehen oder wieder mehr innere Stabilität zu spüren. Gemeinsam gehen wir diesen Weg achtsam und in Ihrem Tempo.
Sie müssen nichts „leisten“. Sie dürfen einfach da sein – mit allem, was Sie mitbringen.
Patienten, die ich behandle
Coaching
Psychologische Psychotherapie
Psychotherapie (Erstgespräch)
Traumatherapie
Angelsteg 5, Blasewitz, 01309 Dresden
Privatpraxis
Margarete Störel bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Margarete Störel? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Margarete Störel ab?Margarete Störel ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Margarete Störel besonders viel Erfahrung hat: Coaching, Traumatherapie, Psychologische Psychotherapie, Psychotherapie (Erstgespräch).
Wo befindet sich die Praxis von Margarete Störel?Margarete Störel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Angelsteg 5 Dresden
Kann ich bei Margarete Störel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Margarete Störel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Margarete Störel buchen?An diesem Standort hat Margarete Störel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Margarete Störel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Margarete Störel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Margarete Störel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Margarete Störel?Folgende Versicherungen werden von Margarete Störel akzeptiert: Privat versichert.