Margarethe Mroz

Hebamme mehr

Hechingen 1 Adresse

Margarethe Mroz Hebamme

Knittswiesen 10, 72379 Hechingen

Margarethe Mroz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07471...

• Selbstzahler

Sind Sie Margarethe Mroz?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Sehr gute Hebamme, sehr kompetent

Wochenbett • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Weiterführende Informationen

• Dank Frau Mroz sah ich der Entbindung meines ersten Kindes ohne große Ängste entgegen. Sie war stets für mich und unseren Sohn da und konnte sämtliche Unsicherheiten schnell aus dem Weg räumen. Dank ihrer Hilfe waren Probleme wie Milchstau innerhalb eines Tages behoben.

Gefühl von Sicherheit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Weiterführende Informationen

• Ich habe bei Frau Mroz meine beiden Kinder entbunden und kann sie nur weiter empfehlen!
    Frau Mroz ist nicht nur fachlich sehr kompetent, aber auch mitfühlend, rücksichtsvoll und empathisch. Durch ihre ruhige und einfühlsame Art konnte sie mir im Kreißsaal das Gefühl von Sicherheit gegeben.
    In der Nachbetreuung war sie immer für uns da, ob telefonisch (sogar sehr spät Abend) oder bei den Hausbesuchen, JEDE ZEIT hat sie mir meine Fragen beantwortet und mir meine Ängste genommen.
    Das stillen hat wunderbar geklappt nachdem mir Frau Mroz (mit großer Geduld!) alles sehr verständlich erklärt und gezeigt hat.
    Ich bin sehr froh und dankbar für alles was Frau Mroz für uns getan hat. Sie ist nicht nur eine kompetente Hebamme, aber auch ein sehr guter Mensch!

• Margarethe Mroz Hebamme  •

DIE BESTE HEBAMME!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Weiterführende Informationen

• Schwerwiegende Fehler in Austreibungsphase und unprofessionelles Verhalten während und nach der Geburt.

• Margarethe Mroz Hebamme  •

Im Wochenbett? Keine Ahnung! Aber in der Klinik -hoffentlich NIE WIEDER! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Engagement

• Frau Mroz ist immer für uns, Frauen, da. Sie kommt IMMER bei Problemen, Fragen, usw und hilft.
    Sie hat mir sehr viel Kraft gegeben nach der Geburt von meinem Sohn.

Frau Mroz werde ich nie vergessen und kann sie wirklich allen Frauen nur empfehlen!!!

• Margarethe Mroz Hebamme  •

Eine sehr gute Hebamme!!! Vllt. sogar die beste!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

•  • Margarethe Mroz Hebamme  •

Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert