Margot Riebl
Heilpraktikerin,
Heilpraktikerin für Physiotherapie
Gröbenzell 1 Adresse
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Manuelle Therapie
Physiotherapie
Praxis Margot Riebl Heilpraktikerin
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Praxis Margot Riebl Heilpraktikerin

Frau Riebl ist eine gute Zuhörerin - hat mir bei meiner komplexen Allergie, die ich seit über 40 Jahre habe SEHR geholfen.
Ausserdem konnte Sie mir bei akuten Rückenschmerzen ihre Kompetenz unter Beweis stellen.
Vielen Dank Frau Riebl - ich komme gerne wieder
Margot Riebl
Danke für das Feedback. Es ist mein Anliegen meine Patienten*innen darin zu unterstützen, ihre Lebensqualität zu erhöhen. Je nach Bedarf stehen mir unterschiedlichste Methoden zur Verfügung.
Ich freue mich auf ein Wiedersehen und, dass ich sie weiter unterstützen darf. Liebe Grüße Margot Riebl

Coaching zum Wohlfühlen. Margot hat mir geholfen mich meinen akuten Herausforderungen zu stellen und diese zu meistern. In den Gesprächen konnte ich viel über mich lernen und nachhaltig und langfristig von den Gesprächsinhalten profitieren. Margot merkt schnell "wo der Schuh drückt" und schafft in den Gesprächen eine so angenehme Atmosphäre, dass es nicht schwer fällt von den eigenen Herausforderungen zu erzählen.

Nach einer längeren Tumorerkrankung war ich bei Frau Riebl in Behandlung, um den Organismus abseits der Schulmedizin wieder in Schwung zu bekommen. Ich habe mich bei ihr von der ersten Minute an sehr gut verstandern und aufgehoben gefühlt. Frau Riebl hat mir eine Reihe an Behandlungsformen angeboten und den Zweck und das Vorgehen kompetent erklärt. Ich habe mich für die Aktivierung des Energieflusses in den Meridianen entschieden, womit ich vorher noch nie etwas zu tun hatte. Sehr hilfreich war, dass Frau Riebl auch Behandlungstermine am Abend vergibt. Eine echte Empfehlung!

Frau Riebl ist einer der wenigen Physiotherapeuten, die sehr großes Fachwissen hat und dieses auch im vollen Umfang nutzen. Beim Arzt habe ich nur Spritzen und Schmerztabletten bekommen, das eigentliche Problem wurde aber bei ihm nie behoben. Frau Riebl schauts sich den Patienten als ganzes an und nicht nur die eine Stelle wo es zwickt. Sie tut alles, um seine Patienten so schnell wie möglich wieder auf die Beine zu stellen. Ich bin absolut begeistert und kann ihn uneingeschränkt empfehlen!
Sinnvoll ist es, nicht nur einmal einen Termin auszumachen, sondern lieber öfter regelmäßig. Das Geld ist besten investiert.
Welche Fachgebiete deckt Margot Riebl ab?Margot Riebl ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Physiotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Margot Riebl besonders viel Erfahrung hat: Manuelle Therapie, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Physiotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Margot Riebl?Margot Riebl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchenstraße 13 Gröbenzell
Kann ich bei Margot Riebl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Margot Riebl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Margot Riebl buchen?An diesem Standort hat Margot Riebl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Margot Riebl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Margot Riebl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Margot Riebl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Margot Riebl gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Margot Riebl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Margot Riebl?Folgende Versicherungen werden von Margot Riebl akzeptiert: Privat versichert.