Ich, Maria Amsel, biete Ihnen in meiner psychologischen Praxis in Sulzbach-Rosenberg als Psychologin (Master of Science) und zertifizierte Psychoonkologin professionelle psychologische Beratung & Coaching - vor Ort und flexibel per Online-Sitzungen an.
Meine Schwerpunkte: Begleitung bei Lebenskrisen; psychologische Begleitung bei Krebs für Betroffene und Angehörige; Unterstützung bei Ängsten, Depressionen, Burnout; Unterstützung bei Persönlichkeitsentwicklung; Stressbewältigung und Stärkung der inneren Balance; Förderung von Motivation und Veränderungsbereitschaft.
Gerne unterstütze ich Sie als erfahrene Psychologin und Psychoonkologin dabei Ihre individuelle Situation aus unterschiedlichen Blickwinkeln zu betrachten, mögliche Muster aufzudecken und Ihren ganz persönlichen Weg zu finden, der Ihnen hilft wieder mehr bei sich selbst anzukommen und an der Krise zu wachsen.
Ich arbeite mit wissenschaftlich fundierten Methoden, die individuell auf Sie zugeschnitten sind und verfolge dabei einen ganzheitlichen Ansatz (Körper, Seele und Geist).
Ich lege großen Wert auf Empathie, Diskretion und nachhaltige Ergebnisse - für mehr Lebensqualität, innere Stärke und Klarheit.
- Psychoonkologie
Onlinesprechstunde
Psychologische Beratung
Psychoonkologische Beratung
Rosenberger Str. 99, 92237 Sulzbach-Rosenberg
Privatpraxis
M.Sc. Maria Amsel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei M.Sc. Maria Amsel? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Maria Amsel ab?M.Sc. Maria Amsel ist Psychologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Maria Amsel besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Psychoonkologische Beratung, Psychologische Beratung, Onlinesprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Maria Amsel?M.Sc. Maria Amsel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosenberger Str. 99 Sulzbach-Rosenberg
Kann ich bei M.Sc. Maria Amsel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Maria Amsel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Maria Amsel buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Maria Amsel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Maria Amsel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Maria Amsel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Maria Amsel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Maria Amsel?M.Sc. Maria Amsel akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.